Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ога. Пока.Пойду скорбить...во сне:smile2: Всем пока!
Ога. Пока.Пойду скорбить...во сне:smile2: Всем пока!
если нужен переходник с микро на сд могу дать погонять)я пробовал перебрасывать флеху в др. телепон... нифига. Комп её даже не видит((((
Катюша ты чего?Господа
Всем спасибо за позитивное общение)))
Было приятно познакомиться со многими людьми
Рада, что нашла здесь новых друзей
На этом моя история здесь окончена
Если с флажком, то нужен. Спишемся в личке, завтра:smile2:если нужен переходник с микро на сд могу дать погонять)
зЫ наконец то рабочий день закончен
Антох, ты опять трудогольничаешь?! Нехорошо батенька, нехорошо.зЫ наконец то рабочий день закончен
да с блокировкой, в комплекте с флэшкой шелЕсли с флажком, то нужен. Спишемся в личке, завтра
в грузоперевозках Рит, в грузоперевозках... )А где это так допоздна работают?
да я так натрудогольничал, что думал до утра буду трактор ждать...Антох, ты опять трудогольничаешь?! Нехорошо батенька, нехорошо.
да везде, живу в ЛенИНСКОМВиталЁк, А ты в каком районе обитаешь?
И где тебя это угораздило?да я так натрудогольничал, что думал до утра буду трактор ждать...
Ну вот как бы, если чО и мну тоже есть переходник с MicroSD на SDда везде, живу в ЛенИНСКОМ
это сложно назвать поливановкой, потому что это где то около танкодрома...И где тебя это угораздило?
Типа СоколоЖасминкоПоливановка штоль?это сложно назвать поливановкой, потому что это где то около танкодрома...
http://maps.yandex.ru/-/CVVeVNo8 где то тамТипа СоколоЖасминкоПоливановка штоль?
Ну вот как бы, если чО и мну тоже есть переходник с MicroSD на SD
Я как бы тоже в Ленинском, на 5 квартале)
ЗЫ Если честно, не встречал переходников без флажков:derisive:
Херасе тебя занеслоhttp://maps.yandex.ru/-/CVVeVNo8 где то там
51.564165,45.874269
О как))) А Виталька там в ветках всяческих темы создаёт... А здесь в родненькой вон сколько желающих помочь.:derisive:ой))) и у меня есть... и два картридера)))
О как))) А Виталька там в ветках всяческих темы создаёт... А здесь в родненькой вон сколько желающих помочь.:derisive:
ЗЫ Вот жешь, пока его не спросили, молчал.:smile2: