MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ne't, до Герды достучалась, что с ней стряслось? С чегойт она вчера такое написала?
она опечаталась На этом, эту тему считаю закрытой.Ne't, до Герды достучалась, что с ней стряслось? С чегойт она вчера такое написала?
Хай, пипл!
фуухх... нам не нужны такие очепятки:derisive:она опечаталась На этом, эту тему считаю закрытой.
эхх... старушка.. намли быть в печали © Иван Василич меняет профессиюВеселишься с утра?)))
СогласнаПосмотрим на эту твою радость когда ты её отморозишь.А по факту лучше б эти дауны научились менять температуру теплоносителя в зависимости от погодных условий.))))
А есть же какая то прога. Я себе так с жёсткого всю инфу вытащила, когда у меня комп вообще не видел содержимого. Могу спросить.Фотки бы вернуть(((
Вот он век прогресса :girl_haha:У меня утро такое веселое было капец просто)) Вчера в Окее купила наноковрик, сегодня утром пока машину прогревала решила испробовать, положила его на подлокотник...... положила на него телефон..... и тут мне Батаня звонит, и ппц)) Телефон от коврика оторвать не могу)))) в итоге кое как я его оторвала от коврика.. поплатившись задней крышкой))))) )))
клёвый коврик реально ничего скользить небудетУ меня утро такое веселое было капец просто)) Вчера в Окее купила наноковрик, сегодня утром пока машину прогревала решила испробовать, положила его на подлокотник...... положила на него телефон..... и тут мне Батаня звонит, и ппц)) Телефон от коврика оторвать не могу)))) в итоге кое как я его оторвала от коврика.. поплатившись задней крышкой))))) )))
таких прог куча: PC Inspector File Recovery, R-studio... мне эти нравятся но иногда вааще ничего не реально восстановитьА есть же какая то прога. Я себе так с жёсткого всю инфу вытащила, когда у меня комп вообще не видел содержимого. Могу спросить.
мне кажется там запросто можно самому к нему приклеется не плохо_____))))клёвый коврик реально ничего скользить небудет
надо было ухом к телефону прикладываться, а не пытаться оторвать тел от коврика
Ne't, видела что ли горящую под окнами машину?
нификассе у вас веселухи по ночерам... поджог или самовозгорание?видела)) Это машина соседа... не плохо так выгорела... на эвакуаторе ее часов в 12 ночи увезли, вернее то что от нее осталось...
хз. полностью выгорел моторный отсек, там явно видно что от туда возгорание началось, так что очень может быть что что то замкнуло и она сама загорелась... ну там совсем не плохая иномарочка..... хозяин в шоке перед ней стоял.. Хорошо что он не имеет привычки ставить ее во дворе, а то так бы одной машиной не отделались, потому что во дворе все машины в плотную друг к другу стоят, а он паркуется за домом, у него окна туда выходят.нификассе у вас веселухи по ночерам... поджог или самовозгорание?
мдяуж... надеюсь хоть КАСКОванная была..хз. полностью выгорел моторный отсек, там явно видно что от туда возгорание началось, так что очень может быть что что то замкнуло и она сама загорелась... ну там совсем не плохая иномарочка..... хозяин в шоке перед ней стоял.. Хорошо что он не имеет привычки ставить ее во дворе, а то так бы одной машиной не отделались, потому что во дворе все машины в плотную друг к другу стоят, а он паркуется за домом, у него окна туда выходят.
Только что выслушала рассказ про эту машину горящую от тётки... Машинку жалковидела)) Это машина соседа... не плохо так выгорела... на эвакуаторе ее часов в 12 ночи увезли, вернее то что от нее осталось...
Ну тогда плохо. А вообще нет ничего невозможного =) Просто нужно знать и уметь:girl_smile:таких прог куча: PC Inspector File Recovery, R-studio... мне эти нравятся но иногда вааще ничего не реально восстановить
Добрый! :girl_smile:Добрый день всем
зря так думаешь если микруха памяти умерла, то оттуда ничего уже не восстановишь, какиебы знания и умения не прилагала... тут моя магия безсильна©Ну тогда плохо. А вообще нет ничего невозможного =) Просто нужно знать и уметь:girl_smile: