MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
здаров!Привет всем))) Обсуждаем горения ведер с болтами?)))
ага.. тебя на них нет. Эксплуатируют всякую хрень неисправную)))
здаров!Привет всем))) Обсуждаем горения ведер с болтами?)))
И не говори))))) Вон в новостях где то грузовик, как говоря тех неисправен наделал делов))) Все не та России!!))) Как тремя перстами крестится начали, так и кончилась Россия))))(с)Эксплуатируют всякую хрень неисправную
угу, в Иркутске... но там главное слово - кетай:derisive:И не говори))))) Вон в новостях где то грузовик, как говоря тех неисправен наделал делов))) Все не та России!!))) Как тремя перстами крестится начали, так и кончилась Россия))))©
кетайский тех осмотр?))
ну про техосмотр тебе видней, ваша структура:derisive:. а вот грузовичёк китайский - Howoкетайский тех осмотр?))
ГОВНО))))))))))))))))))))))))))))
Пффф:derisive:А есть же какая то прога. Я себе так с жёсткого всю инфу вытащила, когда у меня комп вообще не видел содержимого. Могу спросить.
+мульён. Ежели проблемы с железом (контроллер или же память), то врядли помогут проги:derisive: Не ну как вариант, обычные USB флэхи возможно ещё восстановить, хотя бы частично (предварительно раскалупав корпус и сделав хард ресет замыканием).С microSD это будет куда более проблематичнеетаких прог куча: PC Inspector File Recovery, R-studio... мне эти нравятся но иногда вааще ничего не реально восстановить
У меня утро такое веселое было капец просто)) Вчера в Окее купила наноковрик, сегодня утром пока машину прогревала решила испробовать, положила его на подлокотник...... положила на него телефон..... и тут мне Батаня звонит, и ппц)) Телефон от коврика оторвать не могу)))) в итоге кое как я его оторвала от коврика.. поплатившись задней крышкой))))) )))
+мульён. Ежели проблемы с железом (контроллер или же память), то врядли помогут проги
Серёг блин, на улице дело к вечеру близиться, а ты про сонnikolas1988, не спится?)
Серёг блин, на улице дело к вечеру близиться, а ты про сон
ЗЫ А вот состояние фукака... Соплями меня всё-таки кто-то заразил:derisive:
Чего опять не так? И тебе бодрого дня:beach:Пффф:derisive:
Серёг блин, на улице дело к вечеру близиться, а ты про сон
ЗЫ А вот состояние фукака... Соплями меня всё-таки кто-то заразил:derisive:
Это наверно была я!:girl_haha:Соплями меня всё-таки кто-то заразил:derisive:
Врядли, так-то я предохрянюсь (куяка-надеваками)Половым путем надеюсь!:derisive:
:derisive: Эти программы, фигня)))Чего опять не так?
Работаешь штоль?))И тебе бодрого дня:beach:
Да я уж понял:derisive: Блин, а мне по идеи бы надо съездить на Чернышевскую((( Такие ломы(((Проверка связи, Никит))) Действительно какой спать, жалюзями занимаюсь:derisive:
Разве уж теперь разберёшь...Кто эта негодяйка?
ooh_lol:Это после обнимашек штоль?:derisive:Это наверно была я!:girl_haha:
Ну а что ещё делать вечером. У меня же дел совсем нету. (Сарказм) Декан говорит, что я ему нужна здоровая и что мне отлежаться надобно, а сам уже 3-4 день на 2-3 часа задерживает. Меня эта стабильность уже настораживает((( Ну а вот мне эти проги помогли.