Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Неа. Есть странный виски.водки дома нет?)
Неа. Есть странный виски.водки дома нет?)
чем странный?Неа. Есть странный виски.
Я туть))) Эхх, так и не обнимались(((Пошла я спать. Походу все тут разбежались. Всем приятной ночи! Всех обнимаюreved:reved:reved:
У меня вот радость, дома наконец-таки отопление отключили:smile2:Чёт я замерз. Аж зубы постукивают. На озноб как-то не похоже(((
На вкус и запах настойку пустырника напоминает. Ну мы уже обсуждали это тут ранее.чем странный?
Вот ты не поверишь, но у меня как не странно тоже. Вот и греюсь под тёплым одеялом.У меня вот радость, дома наконец-таки отопление отключили:smile2:
Чего это не обнимались? При приветствии и когда я прощалась.Я туть))) Эхх, так и не обнимались(((
Мы же ещё тогда определили, что видимо солод переопылился с пустырником:derisive:На вкус и запах настойку пустырника напоминает. Ну мы уже обсуждали это тут ранее.
Да ладно?!Вот ты не поверишь, но у меня как не странно тоже. Вот и греюсь под тёплым одеялом.
Фии, ты серьёзно?!:derisive:Чего это не обнимались? При приветствии и когда я прощалась.
Чего ты "фии"? Серьезнее некуда с отоплением (сарказм).Мы же ещё тогда определили, что видимо солод переопылился с пустырником:derisive:
Да ладно?!
Фии, ты серьёзно?!:derisive:
Я просто как бы уже месяц, в глубочайшем аху... всмысле офигевал от этой жары))))Серьезнее некуда с отоплением (сарказм).
Ну блин, это разве обнимашки?! Это так, баловство:derisive:Чего ты "фии"?
Посмотрим на эту твою радость когда ты её отморозишь.А по факту лучше б эти дауны научились менять температуру теплоносителя в зависимости от погодных условий.))))У меня вот радость, дома наконец-таки отопление отключили:smile2:
Не отморожу))Посмотрим на эту твою радость когда ты её отморозишь.А по факту лучше б эти дауны научились менять температуру теплоносителя в зависимости от погодных условий.))))
я пробовал перебрасывать флеху в др. телепон... нифига. Комп её даже не видит((((У меня такая хрень с Самсунгом С5230 была, практически такая же... Хотя в плеере флешка намана работает...
С нашими сетями-это невозможно в принципе!Посмотрим на эту твою радость когда ты её отморозишь.А по факту лучше б эти дауны научились менять температуру теплоносителя в зависимости от погодных условий.))))
А это уже плохой показатель(((я пробовал перебрасывать флеху в др. телепон... нифига. Комп её даже не видит((((
Понимаю(((А это уже плохой показатель(((
В общем, бери новую флэху.Понимаю(((
Фотки бы вернуть(((В общем, бери новую флэху.
по-моему они умерли вместе с флэхой(((Фотки бы вернуть(((
Пойду скорбить...во сне:smile2: Всем пока!по-моему они умерли вместе с флэхой(((