Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
естественно! встала в позу чайника и топнула! :b3b4e46f21f040a62b4А ногой? Громко топнула?:derisive:
естественно! встала в позу чайника и топнула! :b3b4e46f21f040a62b4А ногой? Громко топнула?:derisive:
т.е. в позу сахарницы... что-то я на солнышке перегреласьестественно! встала в позу чайника и топнула! :b3b4e46f21f040a62b4
Да не надо ничё объяснять на клавишах... давай фотку.т.е. в позу сахарницы... что-то я на солнышке перегрелась
я в такой позе сфоткаться не смогу))) У меня всего 2 руки :girl_haha:Да не надо ничё объяснять на клавишах... давай фотку.
Есть такая штука"Автоспуск"))) Ну или подружка...я в такой позе сфоткаться не смогу))) У меня всего 2 руки :girl_haha:
на моих фотографирующих устройствах нет таких штук))) А может и есть, но я не в куррррсе))Есть такая штука"Автоспуск"))) Ну или подружка...
Придётся найти художника))на моих фотографирующих устройствах нет таких штук)))
Художники в наше время дорого берут. Особенно за такие позыПридётся найти художника))
Привет! Смотря какой художник))) Ну и это... натурщицы всегда в почёте))Художники в наше время дорого берут. Особенно за такие позы
Да ну где же я его искать буду?))Придётся найти художника))
А что с позой не так? Вполне себе невинная)))Художники в наше время дорого берут. Особенно за такие позы
неее,у меня машина с четверга в дубках стоит на станции..SID, привет, а ты сёдня за городом ездил? Похожую машину встречал))
Доброго всем!Всем доброго вечерочка
Комментируйте!! А то как то не буду успевать смотреть!!Доброго) начинаем смотреть хоккей?))
Комментируйте!! А то как то не буду успевать смотреть!!
почему колючка?))у меня сегодня было новое открытие под названием "водичка-колючка". Оказывается это вода со вкусом клюквы)))