Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Бодрого, но не факт что доброго...
трам парам пам!!! хватит спать! rankster:
Отчасти верно Всем бодрого утра:happy:
приветаrankster:Бодрого, но не факт что доброго...
куда уж тут подробнее?)) чего не спишь-то?С этого момента поподробней..?
приветаrankster:
куда уж тут подробнее?))
чего не спишь-то?
Бодрого, но не факт что доброго...
Да лан. Шикарное утро. Мне нравиться. Свежо.
я пошла дальше дремать.
Ничего подобного. У меня поют, если прислушаться. Да я и не дразнюсь. Самой на работу собираться.Всех соловьев прибило...
Марусь, не дразни...
Согласна. Погода супер! Где бывала, что видала?Урра товарисчи!!! Я к вам вернулась!!!!!reved:
Шикарная погода
всем приветы.Мать как дела та?Урра товарисчи!!! Я к вам вернулась!!!!!reved:
Шикарная погода
Ой, где только не бывала и что только не видала! Даже получила полезные навыки - освоила вождение Гранты на автомате, а также грузовой газели короче времени зря не терялаСогласна. Погода супер! Где бывала, что видала?
Да отлично, сегодня пью Чинзано, буду отмечать все прелести этой бренной жизни, взлеты и падения, без которых невозможно постичь истинное счастье!всем приветы.Мать как дела та?
ух как .да тоже нормик.с кем пьешь?Ой, где только не бывала и что только не видала! Даже получила полезные навыки - освоила вождение Гранты на автомате, а также грузовой газели короче времени зря не теряла
Да отлично, сегодня пью Чинзано, буду отмечать все прелести этой бренной жизни, взлеты и падения, без которых невозможно постичь истинное счастье!
Сама как?
ух как .да тоже нормик.с кем пьешь?
В основном глупость и тупость-но вот над этим поугарал)))Способ №102. Секс-родео. (Нагло набрано с давних слов радиоведущей радио Юнитон, Новосибирск). В процессе занятия любовью в позе Она на коленках и локотках а Ты сзади, прошептать ей на ушко что у ее подруги ЭТО получается лучше… Теперь ваша задача продержаться на ней 5 минут!http://pikabu.ru/story/145_sposobov_kak_ne_prosto_udivit_a_osharashit_devushku_1248981 Есть и интересные моменты.
ЗЫ. Всем доброго вечерочка! =)
Уже всё вскопала?хорошо-то как на даче.. тишина такая, лепота)
Ога.Спим.)))всем привет! спите штоли?