dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
+1
Ща,ага))всем привет! спите штоли?
Поэтому я и написала, что есть и интересные моменты. В основном бред.В основном глупость и тупость-но вот над этим поугарал)))Способ №102. Секс-родео. (Нагло набрано с давних слов радиоведущей радио Юнитон, Новосибирск). В процессе занятия любовью в позе Она на коленках и локотках а Ты сзади, прошептать ей на ушко что у ее подруги ЭТО получается лучше… Теперь ваша задача продержаться на ней 5 минут!
я не работаю тут, а отдыхаю) и сажаю сами знаете что))Уже всё вскопала?
Это не есть правильно.И кто тебя только воспитывал? Любимая поза дачников при отдыхе на даче ,это раком в грядках.:derisive:я не работаю тут, а отдыхаю)
вот уж извините, что-то не очень хочется) моя любимая поза -лежа на пляже))Это не есть правильно.И кто тебя только воспитывал? Любимая поза дачников при отдыхе на даче ,это раком в грядках.:derisive:
Вот те раз.Я то думал...А ты всего лишь дачник 1го уровня с непрокаченной кармой.)))))вот уж извините, что-то не очень хочется) моя любимая поза -лежа на пляже))
неее, на даче только цветочки и фрукты-ягоды)))Вот те раз.Я то думал...А ты всего лишь дачник 1го уровня с непрокаченной кармой.)))))
Ну тады это не дача, а бунгало для отдыха.неее, на даче только цветочки и фрукты-ягоды)))
:2dda8142dde7142ad02ну бунгало, так бунгало) Наконец я и маму убедила ничего не сажать там))Ну тады это не дача, а бунгало для отдыха.
Блииин.Поделись опытом.А то свою тоже надо убедить.:2dda8142dde7142ad02ну бунгало, так бунгало) Наконец я и маму убедила ничего не сажать там))
А мне скушно было((( На МКАДе в пробке стоял... думал хоть тут пообщаться.Ога.Спим.)))
А в это время уже возле Умёта был)))Ща,ага))
Асфальтоукладчик тебе поможетrankster:Блииин.Поделись опытом.А то свою тоже надо убедить.
Блин я всё понимаю.Но какого рожна ты на МКАДе в такое время делал? Типа пообщатся приехал? ))))А мне скушно было((( На МКАДе в пробке стоял... думал хоть тут пообщаться.
Ну тады я за свою жизнь не дам и ломанного гроша :b3b4e46f21f040a62b4Асфальтоукладчик тебе поможетrankster:
Я просто сказала, что категорически не поеду на дачу, пока там растет то, за чем надо ухаживать rankster:Блииин.Поделись опытом.А то свою тоже надо убедить.
Ты не поверишь(с) Хотел проскочить пробки и звночевать за Рязанью... Итог плачевный. С 23 до 00.00 я пытался попасть на МКАД... и с 1.00 до 2.30(ночи!) стоял на Юге...Блин я всё понимаю.Но какого рожна ты на МКАДе в такое время делал? Типа пообщатся приехал? ))))
А ногой? Громко топнула?:derisive:Я просто сказала, что категорически не поеду на дачу, пока там растет то, за чем надо ухаживать rankster: