Kirsche
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ой уже 1-1
почему колючка?))
может сильно газированная?))"хочу водичку-колючку". Ее мама сказала, что это клюквенная вода!
может сильно газированная?))
Это же здорово :yu:мне эта девочка сегодня подняла позитив, я просто весь вечер хожу и угораю
Прикольно! ))"хочу водичку-колючку".
может сильно газированная?))
Это всё правильно Вы говорите! Это и есть так! иной раз аж хочеться записать, чтобы через N... лет вспомнить!Может сентиментально, но это так.
Что с игрой? как там?ой уже 1-1
reved:всем привет кому неспица.
они еще непосредственные, говорят то, что чувствуют, без прикрас и лести. Такие эти люди прикольные!
Что с игрой? как там?
Швеция и Швейцариякто играет?
Доброго!Всем доброго вечерочка
Доброго!Доброго всем!
Привет!всем привет кому неспица.
а, не наши...кто играет?
Ждем-с дальше что будит!!Там уже 2-1 в пользу шведов
мило такКак-то так получается, что маленькие дети ко мне часто проникаются симпатией и мы с ними начинаем общаться как друзья. Они мне рассказывают то что им хочется, я с ними делюсь своими мыслями. Если бы у нас нормально платили воспитателям, я бы, наверно, пошел бы в дет сад работать!)))
перерыв)Ждем-с дальше что будит!!
Многие так думают, но мало кто хочет там работать!! Быть воспитателем,это большая нагрузга плюс надо быть психологом большим, не все дети такие открытые, даже у маленьких детей есть большие проблемы, которые не сразу разгадаешь !!Если бы у нас нормально платили воспитателям, я бы, наверно, пошел бы в дет сад работать!)))