С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Ты куда??
Ты куда??
и вам rankster:сладких reved:
Никуда, я тут:derisive:Ты куда??
Тода рассказвай, как отдых прошел?Никуда, я тут
Хорошо:happy:Тода рассказвай, как отдых прошел?
Замёрзли?Тода рассказвай, как отдых прошел?
:dinamo::fans:5-1, шведы чемпионы
неаЗамёрзли?
с добрым!!!С добрым утром Страна!!!rankster:
Вау... Как всё красочно описано. :girl_haha:Всем приветов!:yu: Я вчера из Волгограда Обошли много достопримечательностей за 2 дня,:camera_cool:, накормили кучу комаров, понял, что оказывается у нас их(комаров) по сравнению с Волгоградом просто нет!!!:6b1291c825c120c2cad Панорама сделана здорово, на кургане ветрища сильный, в музее Сталина стоит его восковая копия. Переночевали в постсоветской гостинице (это когда к "совковому" убранству добавили телек и сплит):bea725a104ee7450865 думал такого уже нигде не осталосьrankster:. Наблюдали инсценировку битвы наших с немцами у мельницы:Laie_34::hunter:. Наши конешнож победили и громко кричали УРА!:148:
Мы тоже на майские рвануть хотели, благо было где остановиться, но не рискнули пока мелкого оставить(((Всем приветов!:yu: Я вчера из Волгограда Обошли много достопримечательностей за 2 дня,:camera_cool:, накормили кучу комаров, понял, что оказывается у нас их(комаров) по сравнению с Волгоградом просто нет!!!:6b1291c825c120c2cad Панорама сделана здорово, на кургане ветрища сильный, в музее Сталина стоит его восковая копия. Переночевали в постсоветской гостинице (это когда к "совковому" убранству добавили телек и сплит):bea725a104ee7450865 думал такого уже нигде не осталосьrankster:. Наблюдали инсценировку битвы наших с немцами у мельницы:Laie_34::hunter:. Наши конешнож победили и громко кричали УРА!:148: