Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ехал бы в баню, протрезвел бы)
Меня никто не звал, а так бы поехал))) К тому же для здоровья полезно)))ехал бы в баню, протрезвел бы)
ты вообще куку?)))) Я тебя два раза спрашивала едешь ты или нет)))))) Короче сам ты все профукал))Меня никто не звал, а так бы поехал))) К тому же для здоровья полезно)))
ЗЫ Встретил Неть))) Мега Хаба)))
Я да, выпимший Ку Куrankster: Вот как змеюка сам позовёт по бабам в баню, тада поедуrankster:ты вообще куку?)))) Я тебя два раза спрашивала едешь ты или нет)))))) Короче сам ты все профукал))
хаба хаба)))
Блин, хотела напакостничать, а у меня уже 24 часа...rankster:Самый прикол - уже никто 3 дня испортить не решается!
Вот чего мальчонку портишь? Он не такой.И с незнакомыми девчёнками по баням не ездит!ты вообще куку?)))) Я тебя два раза спрашивала едешь ты или нет)))))) Короче сам ты все профукал))
А если у него с бодуна сердечко в бане остановится?Отвечать кто будет Оль?ехал бы в баню, протрезвел бы)
так и есть, через пластинки к радиатору, от рамы 1см.. у меня крепления ослабли и рамой один бок протерло, а остальные дыры об шлангиZUHER, а чё то все жалуются на чудовека ваше, грят крепления куллера хавно у вас
Ну как хочешь.Я тут ей понимаешь ли советы дельные даю.А она ню ню ))))Ню ню.
ты о чем нить хорошем бы написал лучше.А если у него с бодуна сердечко в бане остановится?Отвечать кто будет Оль?
Фуууууу, Я пьяный((((( ЗАчем я пил?!
Я да, выпимший Ку Куrankster: Вот как змеюка сам позовёт по бабам в баню, тада поедуrankster:
Ну как хочешь.Я тут ей понимаешь ли советы дельные даю.А она ню ню ))))
Блин, хотела напакостничать, а у меня уже 24 часа...rankster:
добавил уже двоим другим, почему так пишет?Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его
добавил уже двоим другим, почему так пишет?
Так писал ж уже.ты о чем нить хорошем бы написал лучше.
Ух.Помыл машинку двухфазно с наношампунью.Теперь блестит как у кота яйца. :yahoo:
Ну так то можно и из под крана налить.Или тебе религия позволяет только с луж??Так откуда ж в лужах теплая вода?