ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 555
- Баллы
- 113
Воскресенье однако! Отдыхняк и отходнякrankster:rankster:rankster:Почему из ночных никого сёдня не было на волейболе?
Воскресенье однако! Отдыхняк и отходнякrankster:rankster:rankster:Почему из ночных никого сёдня не было на волейболе?
Эх... Пропустила походу самое интересное. где-то я видела обсуждение. Тоже хотелось бы присоединиться. Но теперь только летом в пляжный получиться поиграть(((Почему из ночных никого сёдня не было на волейболе?
Ну так то можно и из под крана налить.Или тебе религия позволяет только с луж??
Почему из ночных никого сёдня не было на волейболе?
да что ж ты так мучаешься то? приезжай я тебе горячей воды налью)Не. Мне средства позволяют теперь только с луж
Почему из ночных никого сёдня не было на волейболе?
Походу теперь даже новости смотреть нельзя.
ща Зухер придёт будем с ним обсуждать как же он крипление интеркулера к радиатору профукал)))))) вливайся)Вечер добрый дорогие) О чём сегодня флудить будем?)
Потому что опять начинают говорить о том, что нам не долго жить осталось и всё в этом духе.почему?
чё из Змея уже чемодан сделали?)Нэт, больше это бревно с ручками мне не привози
чё из Змея уже чемодан сделали?)
да ладно тебе ругаться))))) всякое бывает))))из Штурмана я завтра сделаю. Отбивные.
да ладно тебе ругаться))))) всякое бывает))))
и собакой сверху?))))я не ругаюсь, я ржу над этим космическим телом
нее, цобак обожрака говяжьи легким и спит в углу как убитый)ZUHER, вороне бог послал кусочек сыра?)))
и собакой сверху?))))
:a8e6cd7183adb9a51c1До сих пор с бани не вернулся?из Штурмана я завтра сделаю. Отбивные.