PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Хм.Странно. Факультет какой?Это когда ещё было. Ну не знаю. у нас вот так в расписании поставили. зато в пятницу нет пар.rankster:
Хм.Странно. Факультет какой?Это когда ещё было. Ну не знаю. у нас вот так в расписании поставили. зато в пятницу нет пар.rankster:
Кайф это когда не во сне. А когда во сне это уже облом.Ага, и не допиваю, и не досыпаю) Но самый кайф во сне был оттого, что не я готовила, я только ела)))))))))
Да ладно.Они уже привыкшие.Ты там особо не балуйся, а то всех клиентов распугаешь
Философский. Но с нами в корпусе так же и юристы, экономисты, инженеры по субботам ходят. Это же СГУ. Ничего странного)))Хм.Странно. Факультет какой?
Ура... Я несколько минут назад тётей стала! :dance3::dance3::dance3:
Ну дай хоть во сне что ли помечтать) Зато есть сегодня вообще не хочется, сны наверное слишком реалистичные)Кайф это когда не во сне. А когда во сне это уже облом.
+1, это здорово) Наверное)Поздравляю
Это точно здорово. Ждала давным-давно rankster:+1, это здорово) Наверное)
Ура... Я несколько минут назад тётей стала! :dance3::dance3::dance3:
Поздравляю)))) это круто
Спасибо большое)))Поздравляю)))) это круто
Кать 666 . не буду портить
Это они тебе молча намекают.Самый прикол - уже никто 3 дня испортить не решается!
Это они тебе молча намекают.
Ух.Помыл машинку двухфазно с наношампунью.Теперь блестит как у кота яйца. :yahoo:
Гыыыыы.Ведёрко с тёплой водой в зубы и всё в твоих руках.Хорош дразниться, моя как хрюша нифига не видно(((
Гыыыыы.Ведёрко с тёплой водой в зубы и всё в твоих руках.