Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
собираюсь я, собираюсь..Ты собирайся давай!!!
собираюсь я, собираюсь..Ты собирайся давай!!!
ну это ты зря) Целый Сид гораздо лучче, чем половинка)Блин, Юль, меня реально совесть уже наполовину съела
и не говори, хорошо что вчера пораньше спать легла-снились пироги и котлеты))))))))))Емае, вот это у вас разговоры на ночь
По ходу ты не доедаешь.:derisive:спать легла-снились пироги и котлеты))))))))))
ну это ты зря) Целый Сид гораздо лучче, чем половинка)
и не говори, хорошо что вчера пораньше спать легла-снились пироги и котлеты))))))))))
Всем классно провести выходной)
Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я,
И песенка моя!
Кто курит рано по утрам тот поступает мудро.Курнул с утра шоль?
Ты там особо не балуйся, а то всех клиентов распугаешьКто курит рано по утрам тот поступает мудро.
тарам -па- пам
тарам -пам- пам
На то оно и утро!!!
Ага, и не допиваю, и не досыпаю) Но самый кайф во сне был оттого, что не я готовила, я только ела)))))))))По ходу ты не доедаешь.:derisive:
Вот-вот, мальчишки любую тему на железки переведут)))Это правильно что раньше, я вчера начиталась тут и всю ночь под капотом во сне лазила
Ага, и не допиваю, и не досыпаю) Но самый кайф во сне был оттого, что не я готовила, я только ела)))))))))
Вот-вот, мальчишки любую тему на железки переведут)))
Воть-воть, а мы мучайся потом
Хотя как посмотреть) Лучше про железки на ночь читать, чем про женские прелести из соседних тем)))))))))
тебе с твоей репутацией только про мужские читать) разбегутся ведь все))))Другое дело если б про мужские?
чё ты там с капотом творила?))))Воть-воть, а мы мучайся потом
Другое дело если б про мужские?:derisive:
так ты сделала что ли пепелац?А после ремонта не работает почему-то. Седня на каждом перекрестке выбегала тряпочкой лобовое протереть, жесть
неа, усиленно делаю вид что работаю)Доброе, Антош! Отдыхаешь сегодня надеюсь?
тебе с твоей репутацией только про мужские читать) разбегутся ведь все))))
чё ты там с капотом творила?))))
Это когда ещё было. Ну не знаю. у нас вот так в расписании поставили. зато в пятницу нет пар.rankster:Хм.Когда я учился по субботам занятий вроде не было?! Или склероз у меня уже?:happy:
Однозначно) Что мы там в женских темах нового то увидим:girl_haha:
так ты сделала что ли пепелац?
неа, усиленно делаю вид что работаю)
какая ты умничка) поздравляю)))))Сделала))) и теперь на моем счету -10000р, тоесть я - абсолютный ноль!!!
ага)Это ты про 666 чтоли?