ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
ага))ZUHER, вороне бог послал кусочек сыра?)))
ага))ZUHER, вороне бог послал кусочек сыра?)))
он то наверно не вернулся пока ещё) а вот тело прибыло в конечный пункт назначения кровать)До сих пор с бани не вернулся?
Ай молодца!!! Бл... у нас вчера ночью было -21! Утром -15 и снег сыпет два дня! Трындец, весна наступила...он то наверно не вернулся пока ещё) а вот тело прибыло в конечный пункт назначения кровать)
ты снова что ли в Тверь уехал?Ай молодца!!! Бл... у нас вчера ночью было -21! Утром -15 и снег сыпет два дня! Трындец, весна наступила...
Да я уж неделю,почти, здеся.ты снова что ли в Тверь уехал?
Дядь Сань, у меня уважительная причина, я работал.)))))Почему из ночных никого сёдня не было на волейболе?
:a8e6cd7183adb9a51c1До сих пор с бани не вернулся?
Чет я не разу не слышал, чтоб ты возмущалась, когда ты на его месте так оказываешся.не, на орбиту вернулся, но с гравитацией проблемы.
а на бензин до тебя тож дашь?да что ж ты так мучаешься то? приезжай я тебе горячей воды налью)
опять хочешь чтоб я не выспалась? rankster:ща Зухер придёт будем с ним обсуждать как же он крипление интеркулера к радиатору профукал)))))) вливайся)
опять в свой любимый город уехал? не переживай, у нас тоже снег повалил))))Ай молодца!!! Бл... у нас вчера ночью было -21! Утром -15 и снег сыпет два дня! Трындец, весна наступила
Так не правильно.Требуй чтоб на дом привёз! :2dda8142dde7142ad02а на бензин до тебя тож дашь?
клевата, грязная клевета:derisive:Чет я не разу не слышал, чтоб ты возмущалась, когда ты на его месте так оказываешся.
договорисся ща, с тебя потребую штоб на дом привёз! :derisive:Так не правильно.Требуй чтоб на дом привёз!
Угу....Трезвенница.клевата, грязная клевета:derisive:
:b3b4e46f21f040a62b4Жжёшь, аццкий сотона!Чет я не разу не слышал, чтоб ты возмущалась, когда ты на его месте так оказываешся.
Угу....Трезвенница.
Да ладно тебе. Знаю как там у тебя всё дома выглядит =>клевата, грязная клевета:derisive:
А вот чего с Антохи на меня стрелки то переводить?:nea:договорисся ща, с тебя потребую штоб на дом привёз! :derisive:
могу солярки налить)а на бензин до тебя тож дашь?
об интеркуллере думать будешь?)опять хочешь чтоб я не выспалась?
да там сантиметр снега выпалоу нас тоже снега не мало выпало, и продолжает валить))
трудоголик)Да я уж неделю,почти, здеся.