Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Г

Герда

Guest
Сегодня пересматривала фотки со старого телефона, там столько фоток 12 моей((((( Эххххххххх хорошая машинка была.... где то в Энгельсе ща катается... глянуть бы одним глазком)
Хорошая....))) я не представлЯю чтоб мою десяточку кто б забрал.... Любимая все-таки)))

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Хорошая....))) я не представлЯю чтоб мою десяточку кто б забрал.... Любимая все-таки)))
блин... 12 моя моей любовью была........... я ее до сих пор люблю.......... ((((((((((((((((((((((((((( Это была чудо а не машина.........

Вложения

• getImage (12).jpg
    getImage (12).jpg
    48,5 КБ · Просмотры: 4
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
еще видео есть :prankster:

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Герда, Anonimka, скажите вкратце, вы о чем? я чет не прочитала...

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Герда, Anonimka, скажите вкратце, вы о чем? я чет не прочитала...

в кратце? о способах выхода из моральной опы))))
я считаю, что из опы выводят мечты и мужчина. если опа связана с мужчиной, тут сложнее. но даже из этой опы выведет мужчинп. либо ттот, который является источником проблемы одумается и перестанет источать проблему, либо он не одумаетмя и со временем появится другой. этакий Клин... который вышибает мужчину опу))
не, я видела одиноких женщин, которые счастливы. типа от йоги. или еще от чего. блин, я вообще за хорошее настроение. даже в состоянии опы настроение должно быть отличным)

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Ну там история ппц.....)) я ж тебе рассказывала итог печален) Машина уехала в энгельс хз к кому)
Не переживай.Я её найду, выкуплю и выпущу на волю с горки которая в поливандии. :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А у кого депресняк? Мужика вам надо....

Г

Герда

Guest
в кратце? о способах выхода из моральной опы))))
я считаю, что из опы выводят мечты и мужчина. если опа связана с мужчиной, тут сложнее. но даже из этой опы выведет мужчинп. либо ттот, который является источником проблемы одумается и перестанет источать проблему, либо он не одумаетмя и со временем появится другой. этакий Клин... который вышибает мужчину опу))
не, я видела одиноких женщин, которые счастливы. типа от йоги. или еще от чего. блин, я вообще за хорошее настроение. даже в состоянии опы настроение должно быть отличным)
С первой частью согласна полностью, маленькая поправка - другой мужчина может появиться и вывести из депрессняка только тогда, когда предыдущего из сердца отпустишь, иначе бестолку... Раньше в это не верила, потом один знакомый доказал, что это на самом деле так.
А одинокая женщина счастлива не бывает, не зря природой придумано жить парой. Все такое счастье временно и часто наигранно(((

Верх Низ