Г
Герда
Guest
трудно. но тут самоконтроль нужен. постигаешь его и дальше как по маслу.
Стараюсь, главное результаты есть и то радует
Так это и есть тоже твой третий способ? или я ошибаюсь?
трудно. но тут самоконтроль нужен. постигаешь его и дальше как по маслу.
Хорошая....))) я не представлЯю чтоб мою десяточку кто б забрал.... Любимая все-таки)))Сегодня пересматривала фотки со старого телефона, там столько фоток 12 моей((((( Эххххххххх хорошая машинка была.... где то в Энгельсе ща катается... глянуть бы одним глазком)
Стараюсь, главное результаты есть и то радует
Так это и есть тоже твой третий способ? или я ошибаюсь?
блин... 12 моя моей любовью была........... я ее до сих пор люблю.......... ((((((((((((((((((((((((((( Это была чудо а не машина.........Хорошая....))) я не представлЯю чтоб мою десяточку кто б забрал.... Любимая все-таки)))
ошибаешься) третий способ - это мужчина.
блин... 12 моя моей любовью была........... я ее до сих пор люблю.......... ((((((((((((((((((((((((((( Это была чудо а не машина.........
Спорный вопрос...
эх.. хочу ее увидить.... может новый хозяин всетаки дверь отреставрировал))))Чтож теперь, нет другого выбора как оставить ее приятным воспоминанием...
просто не каждый мужчина может стать третьим способом
эх.. хочу ее увидить.... может новый хозяин всетаки дверь отреставрировал))))
Ну там история ппц.....)) я ж тебе рассказывала итог печален) Машина уехала в энгельс хз к кому)Телефон или адрес хозяина знаешь?
Герда, Anonimka, скажите вкратце, вы о чем? я чет не прочитала...
Герда, Anonimka, скажите вкратце, вы о чем? я чет не прочитала...
Что-то типа как вылезти из депрессняка))) а чо, актуально
Не переживай.Я её найду, выкуплю и выпущу на волю с горки которая в поливандии.Ну там история ппц.....)) я ж тебе рассказывала итог печален) Машина уехала в энгельс хз к кому)
я считаю, что из опы выводят мечты и мужчина
С первой частью согласна полностью, маленькая поправка - другой мужчина может появиться и вывести из депрессняка только тогда, когда предыдущего из сердца отпустишь, иначе бестолку... Раньше в это не верила, потом один знакомый доказал, что это на самом деле так.в кратце? о способах выхода из моральной опы))))
я считаю, что из опы выводят мечты и мужчина. если опа связана с мужчиной, тут сложнее. но даже из этой опы выведет мужчинп. либо ттот, который является источником проблемы одумается и перестанет источать проблему, либо он не одумаетмя и со временем появится другой. этакий Клин... который вышибает мужчину опу))
не, я видела одиноких женщин, которые счастливы. типа от йоги. или еще от чего. блин, я вообще за хорошее настроение. даже в состоянии опы настроение должно быть отличным)