Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
О!Значит в 9 спать уже не будешь же)))Разбудишь меня в 9-а то я будильники не слышу))учусь. к 10 и до 7ми. 5 пар:girl_sad::girl_sad::girl_sad:
О!Значит в 9 спать уже не будешь же)))Разбудишь меня в 9-а то я будильники не слышу))учусь. к 10 и до 7ми. 5 пар:girl_sad::girl_sad::girl_sad:
ок. без проблем.:derisive: ты только телефон не выключай и на беззвучный не ставь =)О!Значит в 9 спать уже не будешь же)))Разбудишь меня в 9-а то я будильники не слышу))
Хорошо))Пасиб)Пошел в люльку))ок. без проблем.:derisive: ты только телефон не выключай и на беззвучный не ставь =)
Спокойной ночи. Приятных снов. =) Тоже пошла спать. =)Хорошо))Пасиб)Пошел в люльку))
Доброй ночи есть кто живой?
ну я тут трусь маненько)))) мечтаю)
О чем, в такое-то время?
Это какой?Ну сама понимаешь, иногда в жизни все идет совсем не так, как планировалось, или же хотелось. Раз и сдвинулось все. Иногда можно действовать и поправить, а иногда сделать ничего не возможно, ну или рано по каким-то причинам действовать. Или поздно.
в этом случае я мечтаю и пью адаптол. первое для поднятия настроения. второе - самое лучшее успокоительное.
есть еще третий способ.
но он самый сложный.
Это какой?
Самое для меня действенное - формировать в мыслях будущее, такое как я хочу, потому что мысли создают вещи. Но это и самое трудное.... Не возможно не сбиваться под воздействием разных обстоятельств(((
вот это как раз для меня просто. я легко отбрасываю все.
:spruce_up:
яяяя))))))))) блин, не хотела сегодня домой ехать, так клиенты в 12 нарисовались((Хто тут?
яяяя))))))))) блин, не хотела сегодня домой ехать, так клиенты в 12 нарисовались((
ну я б тут и с телефона могла б тут оказаться, если бы он небыл бы постоянно севшим)))А я и думаю, как Эт ты тут оказалась?
Сформировать раз можно, а вот удержать неизменно независимо ни от чего, вот это оч трудно.