Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
О!Значит в 9 спать уже не будешь же)))Разбудишь меня в 9-а то я будильники не слышу))
ок. без проблем.:derisive: ты только телефон не выключай и на беззвучный не ставь =)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну я тут трусь маненько)))) мечтаю)

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
О чем, в такое-то время?:)

Ну сама понимаешь, иногда в жизни все идет совсем не так, как планировалось, или же хотелось. Раз и сдвинулось все. Иногда можно действовать и поправить, а иногда сделать ничего не возможно, ну или рано по каким-то причинам действовать. Или поздно.
в этом случае я мечтаю и пью адаптол. первое для поднятия настроения. второе - самое лучшее успокоительное.
есть еще третий способ.
но он самый сложный.

Г

Герда

Guest
Ну сама понимаешь, иногда в жизни все идет совсем не так, как планировалось, или же хотелось. Раз и сдвинулось все. Иногда можно действовать и поправить, а иногда сделать ничего не возможно, ну или рано по каким-то причинам действовать. Или поздно.
в этом случае я мечтаю и пью адаптол. первое для поднятия настроения. второе - самое лучшее успокоительное.
есть еще третий способ.
но он самый сложный.
Это какой?
Самое для меня действенное - формировать в мыслях будущее, такое как я хочу, потому что мысли создают вещи. Но это и самое трудное.... Не возможно не сбиваться под воздействием разных обстоятельств(((

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Это какой?
Самое для меня действенное - формировать в мыслях будущее, такое как я хочу, потому что мысли создают вещи. Но это и самое трудное.... Не возможно не сбиваться под воздействием разных обстоятельств(((

вот это как раз для меня просто. я легко отбрасываю все.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Сформировать раз можно, а вот удержать неизменно независимо ни от чего, вот это оч трудно.

трудно. но тут самоконтроль нужен. постигаешь его и дальше как по маслу.

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
Сегодня пересматривала фотки со старого телефона, там столько фоток 12 моей((((( Эххххххххх хорошая машинка была.... где то в Энгельсе ща катается... глянуть бы одним глазком)

Верх Низ