Г
Герда
Guest
Всем добрый)))
Я выспалсо... Красотищща)))
сплюньтехм, хороший вопрос) мож заболел?
Всем добрый)))
Если уж каши есть.то точно врачи замешаны,возможно аллергия,но точно не по желанию своему.хм, хороший вопрос) мож заболел?
Оля, что у тебя не выбрасывается? Помощь нужна?)как выбросить то, не выбрасываеЦЦа.
боюсь предположить, что он худеет(но это ужасно)хм, хороший вопрос) мож заболел?
Поздравляю) одним счастливым человечком больше)Всем добрый)))
ничаво не выбрасывается.
Скоро лето)Лето-дача.Дача-пиво.В общем место готовлю чтоб было куда толстеть:happy:Уже меньше сотки))И пуза почти пропала))Приятного вечера) Всем выздоравливать и выбросить всё плохое из головы)
Зы: а почему Дениска худеет? никто не в курсе?
Денис, ты меня шокировал)Скоро лето)Лето-дача.Дача-пиво.В общем место готовлю чтоб было куда толстетьУже меньше сотки))И пуза почти пропала))
Чем именно если не секретrankster:Денис, ты меня шокировал)
Чего это ты решил фигуру блюсти? rankster: тоже ожидает такая программа(((Я ващпе худею))Три недели на кашах млин....А про пиву-да,завидую,т.к. люблю,но низзя(
Привет молодежь))Тебе то зачем?Чего это ты решил фигуру блюсти? rankster: тоже ожидает такая программа(((
Ну так лето же скоро, пляж и все дела. Да и вообще себя в порядок приводить надо, а то совсем разрослась в ширь.((( Вот думаю начать в тренажёрку ходить во дворец спорта! Хочешь, присоединяйся =)Привет молодежь))Тебе то зачем?
В тренажерку так далеко-нунафиг)))Я дома лучше гантельками побалуюсь)Ну так лето же скоро, пляж и все дела. Да и вообще себя в порядок приводить надо, а то совсем разрослась в ширь.((( Вот думаю начать в тренажёрку ходить во дворец спорта! Хочешь, присоединяйся =)
Да ну не так уж и далеко :girl_smile: Ну моё дело предложить. А там по серьёзнее гантельки будут. ещё с советских времён.В тренажерку так далеко-нунафиг)))Я дома лучше гантельками побалуюсь)
Верю.Видел.Но все равно далеко:happy:Да ну не так уж и далеко :girl_smile: Ну моё дело предложить. А там по серьёзнее гантельки будут. ещё с советских времён.
А мне как раз по пути из универа. Буду после пар сразу туды направляться :spruce_up:Верю.Видел.Но все равно далеко:happy:
Умничка.Завтра учишься кстати со скольки?А мне как раз по пути из универа. Буду после пар сразу туды направляться :spruce_up:
учусь. к 10 и до 7ми. 5 пар:girl_sad::girl_sad::girl_sad:Умничка.Завтра учишься кстати со скольки?