PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Доктор Зло? :2dda8142dde7142ad02ты и приятное ваще не совместимые вещи
Доктор Зло? :2dda8142dde7142ad02ты и приятное ваще не совместимые вещи
у тебя раздвоение личности, никогда не замечал?Ну нах.У них мания величия и всё такое.А мы люди простые.
Ой ли?!....столько же раз сколько и тебе
доктор не свезло ))Доктор Зло? :2dda8142dde7142ad02
Нее.Хотя пойду других себя спрошу.Мож кто чё знает?у тебя раздвоение личности, никогда не замечал?
ля ля то не надо)Ой ли?!....
и как вас столько много в одном тебе маленьком помещаетсяНее.Хотя пойду других себя спрошу.Мож кто чё знает?
Куда несвезло ?доктор не свезло ))
Сами удивляемся))))))и как вас столько много в одном тебе маленьком помещается
Оооо ты уже и про тополя запела....:derisive:ля ля то не надо)
ну я незнай куда тебе там не свезло это же твой нос по дверным щелям шарится)Куда несвезло ?
тебе лучше знать, песни молодости?))Оооо ты уже и про тополя запела....:derisive:
у меня было иначе. Сначала выбивала клин, потом привыкла к своему выбивальщику)))С первой частью согласна полностью, маленькая поправка - другой мужчина может появиться и вывести из депрессняка только тогда, когда предыдущего из сердца отпустишь, иначе бестолку... Раньше в это не верила, потом один знакомый доказал, что это на самом деле так.
А одинокая женщина счастлива не бывает, не зря природой придумано жить парой. Все такое счастье временно и часто наигранно(((
Ну и что? Зато пол автосаратова потом сцыкуется как бы я где случайно не пукнул.:2dda8142dde7142ad02ну я незнай куда тебе там не свезло это же твой нос по дверным щелям шарится)
и по канистре, как ща скажет профи)у меня было иначе. Сначала выбивала клин, потом привыкла к своему выбивальщику)))
идеальных мужчин нет, а достойных полно. Поэтому всем по мужику.
у тебя на автосаратове тоже камеры по всем углам?Ну и что? Зато пол автосаратова потом сцыкуется как бы я где случайно не пукнул.:2dda8142dde7142ad02
Ога.Из 80 сятых )))тебе лучше знать, песни молодости?))
тебе тогда уже без трусов спать разрешали?Ога.Из 80 сятых )))
Хуже.И почему только по автосаратову? А чем плохи однокашники и аськи?:derisive:у тебя на автосаратове тоже камеры по всем углам?