Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
откуд инфа?))А у кого депресняк? Мужика вам надо....
откуд инфа?))А у кого депресняк? Мужика вам надо....
Как ты тонко однако подметил.))))))))А у кого депресняк? Мужика вам надо....
Ну там история ппц.....)) я ж тебе рассказывала итог печален) Машина уехала в энгельс хз к кому)
ты че пришел? канистры чтоль все продал?)Как ты тонко однако подметил.))))))))
Живу долго, знаю много.откуд инфа?))
Нет, нуачо? Не так что-ли...Заведут мужика, придумают ему кучу достоинств, даже любить начнут, а он кАзёл, потом не оправдывает их надежд. И вот, вуаля, дипресняк....Не придумывайте себе мужчину, не ищите нивроткосмических принцев, будьте проще по жизни.....Как ты тонко однако подметил.))))))))
Не придумывайте себе мужчину, не ищите нивроткосмических принцев, будьте проще по жизни.....
rankster:Идеальный мужчина… Идеальный мужчина… Да никому он нафиг не нужен… Каждая ЛЮБИТ Своего Раздолбая !!
+10000000000000 Я всегда знал, что ты мудрый мужик!!!:derisive:Живу долго, знаю много.
Нет, нуачо? Не так что-ли...Заведут мужика, придумают ему кучу достоинств, даже любить начнут, а он кАзёл, потом не оправдывает их надежд. И вот, вуаля, дипресняк....Не придумывайте себе мужчину, не ищите нивроткосмических принцев, будьте проще по жизни.....
не ищешь принцев?+10000000000000 Я всегда знал, что ты мудрый мужик!!!:derisive:
Неее.Всего 5 продал (((ты че пришел? канистры чтоль все продал?)
Полюбомуне ищешь принцев?
опять чтоль шпаклевки нанюхался?Не переживай.Я её найду, выкуплю и выпущу на волю с горки которая в поливандии.
ктож твое барыжниество поддержал?Неее.Всего 5 продал (((
Но ещё не вечер
Не ну а чё? Думаешь я тебе приятное не могу доставить? :2dda8142dde7142ad02опять чтоль шпаклевки нанюхался?
что так?Полюбому
Тебе сколько раз уже нос дверью прищемляли?))))))):derisive:ктож твое барыжниество поддержал?
ты и приятное ваще не совместимые вещиНе ну а чё? Думаешь я тебе приятное не могу доставить? :2dda8142dde7142ad02
Есть)))Герда, Катюш, у тебя есть лучший мужчина в мире
Ну нах.У них мания величия и всё такое.А мы люди простые.что так?
столько же раз сколько и тебеТебе сколько раз уже нос дверью прищемляли?))))))):derisive: