PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ыыыыыыыыыы
Ыыыыыыыыыы
Блин, ну чО палишь-то так сразу.. Тише, может никто не увиделТоже дворником работаешь?
Клевета,наговоры это всё.)))))полюбас до детей Африки дорылся и обнес их на бананы......
лохотрон короче.....
без порошка не работает?)))
А почему кислых то???профессор кислых щей ты , а не дворник!))
А почему кислых то???
потому что прокисли))))))))А почему кислых то???
есть, гипсокартон)) С пивом погрызешь?))))))))))))))))))а чо, у тебя опять есть чо пожрать и ты молчишь? ..............)
Ну как бы у меня всегда есть что пожрать.А что я об этом орать должен?а чо, у тебя опять есть чо пожрать и ты молчишь? ..............)
Не свисти! Ты их не ела.)))потому что прокисли))))))))
Хочешь жрать-вертись вдвойне!!!Ну как бы хочешь жить умей вертеться.))))
Ммм, обожаю гипсокартон... Особенно с солью, он так аппетитно хрустит при пережёвывании.есть, гипсокартон)) С пивом погрызешь?))))))))))))))))))
а ты всегда орешь, че те стоит о еде то поорать?))Ну как бы у меня всегда есть что пожрать.А что я об этом орать должен?
неа, моя не может так изыскано ужинать)есть, гипсокартон)) С пивом погрызешь?))))))))))))))))))
Ну как бы у меня всегда есть что пожрать.А что я об этом орать должен?
ПРОФИИИИИИИИИИИИИИ зачем ему порошка сверх дозы продал?)) Он же стены жует теперь!Ммм, обожаю гипсокартон... Особенно с солью, он так аппетитно хрустит при пережёвывании.
Ну я солнышку и кириешек к пиву могу выделить.есть, гипсокартон)) С пивом погрызешь?))))))))))))))))))
ну тогда только кислые щи)неа, моя не может так изыскано ужинать)
А там не тут.Но это не меняет сути дела.))))да, тут тебе не там.
Ну чего ты его приплетаешь-то?!rankster: У меня своё rankster:ПРОФИИИИИИИИИИИИИИ зачем ему порошка сверх дозы продал?)) Он же стены жует теперь!