Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
А там не тут.Но это не меняет сути дела.))))
так вот, на ужин у тебя мы и твой не кислый Анаком
А там не тут.Но это не меняет сути дела.))))
себемвыдели)Ну я солнышку и кириешек к пиву могу выделить.
Не всегда.Во сне например я не ору.а ты всегда орешь, че те стоит о еде то поорать?))
тоже барыжишь?)))Ну чего ты его приплетаешь-то?!rankster: У меня своё rankster:
Ничё.Пущай жуёт.Дело то молодое.ПРОФИИИИИИИИИИИИИИ зачем ему порошка сверх дозы продал?)) Он же стены жует теперь!
А Анаком то в чём виноват?ooh_lol:так вот, на ужин у тебя мы и твой не кислый Анаком
Ничего я не барыжу.. Фсё легально, порошок жетоже барыжишь?)))
А по русски?:scratch_one-s_head:себемвыдели)
Не трогать Анаком!!! Анаком - это святое!!!А Анаком то в чём виноват?
чем докажешь?)))Не всегда.Во сне например я не ору.
Ничё.Пущай жуёт.Дело то молодое.
Ничего я не барыжу.. Фсё легально, порошок же
гипсу изменяешь, да?)))Не трогать Анаком!!! Анаком - это святое!!!
Типа мне сюда свидетелей переть?)))чем докажешь?)))
переть их тут не надо, ты дома как нибудь.... а вот доказательства того что не орешь извольте предоставить)Типа мне сюда свидетелей переть?)))
Справка-то у меня есть... :3b0c4d82cdc5025795e:tease::ac17::crazy:справка есть?)))
Анаком, анаком, анаком.... Анаком...:crazy:гипсу изменяешь, да?)))
Вы сначала свои документики предъявите..ogranichnik:переть их тут не надо, ты дома как нибудь.... а вот доказательства того что не орешь извольте предоставить)
Ну тогда оформите запрос в трёх экземплярах, при сведетелях и с круглой печатью.По симу и будет рассмотрено мною по существу в кратчайшие год- два.!!!:2dda8142dde7142ad02переть их тут не надо, ты дома как нибудь.... а вот доказательства того что не орешь извольте предоставить)
бросай свой порошок.... загубит он тебя...Ну тогда оформите запрос в трёх экземплярах, при сведетелях и с круглой печатью.По симу и будет рассмотрено мною по существу в кратчайшие год- два.!!!:2dda8142dde7142ad02
выплюнь гипсуху, а то шипелявишь, не понятно о чем говоришь)Вы сначала свои документики предъявите..ogranichnik: