PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
А что такое стыдно?Андрюх, царь? не стыдно 99 подсижывать?
А что такое стыдно?Андрюх, царь? не стыдно 99 подсижывать?
как бы тебе сказать то...чтоб не обидеть))А что такое стыдно?
Как то так? - Если мальчик любит мыло и зубной порошок... То у этого дебила Будет заворот кишок!:2dda8142dde7142ad02бросай свой порошок.... загубит он тебя...
как бы тебе сказать то...чтоб не обидеть))
Ну я как бы и не отрицал что чуство совести мне чуждо по натуре.))))пельмени наше всё. А то что Профи бессовестный....ну сам сказал
спать иди, а то с утра у них керхеры работать перестанут а ты дрыхнешь и телефон не алеКак то так? - Если мальчик любит мыло и зубной порошок... То у этого дебила Будет заворот кишок!:2dda8142dde7142ad02
так и напиши что ты обжора, чего так разглагольствуешь то?)))Ну я как бы и не отрицал что чуство совести мне чуждо по натуре.))))
Накаркай мне тут.opope:спать иди, а то с утра у них керхеры работать перестанут а ты дрыхнешь и телефон не але
Какая же ты всё-таки.... Вреднаяn_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:выплюнь гипсуху, а то шипелявишь, не понятно о чем говоришь)
злыдня рыжаяНакаркай мне тут.opope:
тебе вороны уже мерещатся?_))))) Точно спать пора)Накаркай мне тут.opope:
злыдня рыжая
так и скажи что влюбился, что я вредная и без тебя знаю)))Какая же ты всё-таки.... Вреднаяn_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:
Понятие быстрого и чёткого описания сего действия ,очень неприемлимо моей тонкой и чувственной натуре.За сим и опускаюсь до простого тролиннга, дабы потешить своё самолюбие и скоротать время.)))так и напиши что ты обжора, чего так разглагольствуешь то?)))
Эх.Еслиб только вороны? Я б уже спал бы давно как младенец.тебе вороны уже мерещатся?_))))) Точно спать пора)
так.. понятно.... до геля дошел.....Понятие быстрого и чёткого описания сего действия ,очень неприемлимо моей тонкой и чувственной натуре.За сим и опускаюсь до простого тролиннга, дабы потешить своё самолюбие и скоротать время.)))
блятерфляй спать спокойно не дает?)))Эх.Еслиб только вороны? Я б уже спал бы давно как младенец.
Нет уж, я как-нибудь попозже, лет на 10...так и скажи что влюбился
у тя всё по заказу?))))) Ты чего опять серьезный какой?)Нет уж, я как-нибудь попозже, лет на 10...
Ога.Как начинаю засыпать , так и видяться мне её точёные формы, малые груди и выпирающие рёбра.блятерфляй спать спокойно не дает?)))