PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Во во.А то поеду к тебе новый чудо стиральный порошок рекламировать.ох .. рука так и тянется написать... но не буду
Во во.А то поеду к тебе новый чудо стиральный порошок рекламировать.ох .. рука так и тянется написать... но не буду
Ну воть.Ты мне ещё и гусей припомнила? да?)))))))))да прям. Любая наглая мордажадная до гусей жаренных-рыжая!
Хорошо если на триИ ушли бы в запой на 3 дня.)
Ненавижу ликёр!!!!Выпил для раслабона.))
:swoon:
тебя с него так прет?)))Во во.А то поеду к тебе новый чудо стиральный порошок рекламировать.
а тебе никто и не наливает)))))))))))))))Ненавижу ликёр!!!!
тебя с него так прет?)))
не бери у него ничего, сто пудов просроченное))))))))))))))))да он мойдодыр ещё тот....Андрюх, отсыпь уже. :yu:
ппц, тока подумала, что Андрюх молод и красив, а тут усы не растут, а ещё и просрочен а по гарантии вернуть же можно маме, ели чо?:girl_haha: Наташ, чо там закон про жОнихов говорит?не бери у него ничего, сто пудов просроченное))))))))))))))))
Приезжай отсыплю.Мне на мойку всяк разной порошков привозят.ooh_lol:да он мойдодыр ещё тот....Андрюх, отсыпь уже. :yu:
ппц, тока подумала, что Андрюх молод и красив, а тут усы не растут, а ещё и просрочен а по гарантии вернуть же можно маме, ели чо? Нташ
А то.Завидуй молча.тебя с него так прет?)))
ты б так не распространялся..... статья ведь...Приезжай отсыплю.Мне на мойку всяк разной порошков привозят.ooh_lol:
Ничего.Б/у тоже неплохим спросом пользуются.ooh_lol:как бы по гарантиии ваще просрочен.........
тебе чтоль?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А то.Завидуй молча.
Нука прекращайте кокос тут распространять.., вцветooh_lol:Приезжай отсыплю.Мне на мойку всяк разной порошков привозят.ooh_lol:
а че толку то?))))))))) гарантий не каких.. хз когда работать перестанет))Ничего.Б/у тоже неплохим спросом пользуются.ooh_lol:
Всё нормуль.У меня там наклейки есть!- "Одобрено министерством здравоохранения и рекомендовано к применению"ты б так не распространялся..... статья ведь...