Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а че толку то?))))))))) гарантий не каких.. хз когда работать перестанет))
да ппц, Кетай он и в Африке Кетай...
а че толку то?))))))))) гарантий не каких.. хз когда работать перестанет))
гель бери, не с порошка так его сто пудов)короче, Андрюх, срастим?:b3b4e46f21f040a62b4
ПаЛиВаНоВка ты хотела сказать?)))0да ппц, Кетай он и в Африке Кетай...
за подделку наклеек тож срок дают)))Всё нормуль.У меня там наклейки есть!- "Одобрено министерством здравоохранения и рекомендовано к применению"
гель бери, не с порошка так его сто пудов)
Ну это как первый снег.Никогда не знаешь сколько см выпадет и когда растает.:2dda8142dde7142ad02а че толку то?))))))))) гарантий не каких.. хз когда работать перестанет))
зависть плохая штука) сиди пей и не жужжи))Нука прекращайте кокос тут распространять.., вцветooh_lol:
Всё нормуль.У меня сертификат есть, что это не поддельные наклейки.за подделку наклеек тож срок дают)))
лохотрон короче.....Ну это как первый снег.Никогда не знаешь сколько см выпадет и когда растает.:2dda8142dde7142ad02
и мне чуток порошочка
херасе ты краску в принтере тратишь)))))Всё нормуль.У меня сертификат есть, что это не поддельные наклейки.
Тебе которого? Красного,белого, синего или зелёного?))))да я давно думаю, что он на связи с ацтеками. АндрЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮх, гелю мне, гелю!
алигархом чтоль стал?)))Тебе которого? Красного,белого, синего или зелёного?))))
Это не зависть... это конкуренцияrankster:зависть плохая штука)
Ну как бы хочешь жить умей вертеться.))))херасе ты краску в принтере тратишь)))))
Да нет. Я ж дворником работаю.Забыла?алигархом чтоль стал?)))
Тоже дворником работаешь?Это не зависть... это конкуренцияrankster:
профессор кислых щей ты , а не дворник!))Да нет. Я ж дворником работаю.Забыла?
Ну как бы хочешь жить умей вертеться.))))