SID
Активный участник
- Реакции
- 95
- Баллы
- 48
да ну нах) забирай дорогу саратов - уральск себе, и что б больше я её не видел в таком состоянии))))))))))))космос мой, платим все мне
да ну нах) забирай дорогу саратов - уральск себе, и что б больше я её не видел в таком состоянии))))))))))))космос мой, платим все мне
тааак... вот память то старческая)))))))))) мы ж тебя свергли еще в том году))))))))Так.Я чёт не понял.С какого это вы тут мою планету земля пытаетесь приватизировать по кусочкам??Совсем распустились блин.
??? Вы то? Кишка тонка.Разве что пятки покусатьтааак... вот память то старческая)))))))))) мы ж тебя свергли еще в том году))))))))
ну и лети в космос)) кто те разрешал на нашу землю приземляться?)))))))))))))))))космос мой, платим все мне
Вселенная зато моя.Так что платим мне.космос мой, платим все мне
ну ну)))))) не вводи тут новеньких в заблуждение)))??? Вы то? Кишка тонка.Разве что пятки покусать
спасибо! но лучше раздать бедным)ZUHER, и балаковскую прихвати! )
n_the_quiet2:Вселенная зато моя.Так что платим мне.
\ну и лети в космос)) кто те разрешал на нашу землю приземляться?)))))))))))))))))
наша планета, че хотим то и воротим)))\
А кто вам разрешил мои планеты так загадить?))
спинку то хоть потерли?))))Я вчера помылся за 260.
Ковры чуток попозже.А то их уже туева туча накопилась пока.Стойку под них специальную всё руки не доходят сварить.Дума с конца ноября вопрос разрешится.PROFI,привет, верх + ковры, почём нынче в Саратове? Я вчера помылся за 260.
спинку то хоть потерли?))))
чет мне кажется речь он вел про ковролин на полу у машины)))Ковры чуток попозже
Думаешь?:scratch_one-s_head:чет мне кажется речь он вел про ковролин на полу у машины)))
Я вчера помылся за 260.
т.е. сам
ну попутно дома прибрался, не ходить же чистым по грязным коврам))