Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
эта та, которая изменила столбу со стоянкой и теперь Юля ломает все сорок ног по одной в день)а кто такая Света
эта та, которая изменила столбу со стоянкой и теперь Юля ломает все сорок ног по одной в день)а кто такая Света
привет, а чё так поливандию кинул? профи боишься?)Окей! Я всё равно дальше живу)))) Тогда я возьму от 108 и до "Берёзки"....))ЗЫ Поливановка не нужна!ЗЗЫ Всем привет!!!
лихие 10-е )))))Шо, опять лихие 90-е????
а то) замоет досмерти)) еще и воском покроет)) конечно боиться)профи боишься?)
Его научишь, заведёт-потом фиг отмажешься)так учи, что б собака-поводырь была)))))
заводской то?) да забирайте)))))))))) всё равно ж в октябрьском живу)))))))
Пока один, зато какой)так говоришь как будто у тебя их 40))))))))))))
Не расслабляйся, это Саратов, называется без меня меня женили. Отвлёкся и опа, уже Света)а кто такая Света
Ты же из Энгельса? Дели, пока есть что)))Шо, опять лихие 90-е????:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
я понялНе расслабляйся, это Саратов, называется без меня меня женили. Отвлёкся и опа, уже Света)
я про ноги)Пока один, зато какой)
Ты думаешь в том лесу, который кумысной поляной зовётся, много гомна???гомно вопрос_)))))))))))
Привет, все заходящие смотрю участие в делёжке принимают)Окей! Я всё равно дальше живу)))) Тогда я возьму от 108 и до "Берёзки"....))ЗЫ Поливановка не нужна!ЗЗЫ Всем привет!!!
Хорошо, только много не думай на ночь-это вредно)я понял
Там пилить нечего...привет, а чё так поливандию кинул? профи боишься?)
твоя земля ты и смотри)) сколько там его)Ты думаешь в том лесу, который кумысной поляной зовётся, много гомна???
как говорят, хорошая мысля..............))))))))))Зы: Наташ я поняла, что про ноги, тока когда свой ответ прочитала)
Я неделю сюда не заходил! сегодня зашёЛ. а тут Саратов пилят! а я блин отсутствую в городе... ну хоть здесь кусочек застолблю:to_clue:Привет, все заходящие смотрю участие в делёжке принимают)
а главное, ведь всё девчёнки разобрали) все лакомые кусочки)Я неделю сюда не заходил! сегодня зашёЛ. а тут Саратов пилят! а я блин отсутствую в городе... ну хоть здесь кусочек застолблю
Я неделю сюда не заходил! сегодня зашёЛ. а тут Саратов пилят! а я блин отсутствую в городе... ну хоть здесь кусочек застолблю:to_clue:
твою планету поливандию не кто не трогал) а землю рабочим раздаём)))))))))Так.Я чёт не понял.С какого это вы тут мою планету земля пытаетесь приватизировать по кусочкам??Совсем распустились блин.
Это типа меня уже туда переселили?!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Так-то был в СаратовеТы же из Энгельса? Дели, пока есть что)))