Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
кругом одни извращенцы)))у него очевидно да))))
кругом одни извращенцы)))у него очевидно да))))
ненене, на святое заритесь)))))))))))))вы бы куда нить в сторону Заводского что ли выдвигались)
вот это угрозы............ Пральна от вас света ушла.... я б тоже так сделала... злые вы)вы бы куда нить в сторону Заводского что ли выдвигались
ненене, на святое заритесь)))))))))))))
Лопата товарища Рапида
А где эта 108 школа? С моим нигде не пересекается?)))короче рэбята, всё мо, от 1 дачной до 108 школы)))))))))) Скоро начну собирать дань)))
Ничего ты не понимаешь, ты права то заяви, авось лет через 15 пригодиться)Гыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чего это? Я тут просто живу... Как грится,моя хата с краю))))))
Медвед ещё сушится, я бы тоже как нить рискнула, уже в следующем году наверное, надо всё в жизни попробовать)3 дня назад у меня тоже знакомые купались)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) правда в волге)))))))))))))))))
Медвееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед ты жив?)))))))))))
дык нее всё ж потерянно, волга ещё не замёрзла))) так что повторить запросто!)Медвед ещё сушится, я бы тоже как нить рискнула, уже в следующем году наверное, надо всё в жизни попробовать)
Свету искать пошел)чет маааакс пропал......
между небом и землёй) Элитный район))))) Вам владельцам ТЭЦ 5 не понять))А где эта 108 школа?
значит топает в доль ручья создавая помехи движенью)))Свету искать пошел)
Антон, ты мальчик, а девочкам нужно уступать):girl_smile:ненене, на святое заритесь)))))))))))))
Это мы от темноты злые, пока с собачкой погуляешь-все ноги переломаешь)вот это угрозы............ Пральна от вас света ушла.... я б тоже так сделала... злые вы)
тут ячет маааакс пропал......
так учи, что б собака-поводырь была)))))Это мы от темноты злые, пока с собачкой погуляешь-все ноги переломаешь)
заводской то?) да забирайте)))))))))) всё равно ж в октябрьском живу)))))))Антон, ты мальчик, а девочкам нужно уступать)
как там Света7)
Нет, сейчас уже похолодало сильно, теперь весной или оченью)))дык нее всё ж потерянно, волга ещё не замёрзла))) так что повторить запросто!)
а в Краснодаре нет, ты думаешь?Свету искать пошел)
Зато у вас ручья нету)))между небом и землёй) Элитный район))))) Вам владельцам ТЭЦ 5 не понять))
значит топает в доль ручья создавая помехи движенью)))
JuliBull, я всё правильно запомнила?)))
Окей! Я всё равно дальше живу)))) Тогда я возьму от 108 и до "Берёзки"....))ЗЫ Поливановка не нужна!ЗЗЫ Всем привет!!!короче рэбята, всё мо, от 1 дачной до 108 школы)))))))))) Скоро начну собирать дань)))
так говоришь как будто у тебя их 40))))))))))))Это мы от темноты злые, пока с собачкой погуляешь-все ноги переломаешь)
а кто такая Светакак там Света7)
здрасти)ЗЗЫ Всем привет!!!
она Профивская))ЗЫ Поливановка не нужна!
гомно вопрос_)))))))))))Тогда я возьму от 108 и до "Берёзки"....))
Шо, опять лихие 90-е????:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1вот пока мы лицом щелкаем Наташ, девчёнки вон уже целый район в страхе держат))))