PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Слово "возелин" пишется как "вазелин" .Граматей ёпть ooh_lol:
Слово "возелин" пишется как "вазелин" .Граматей ёпть ooh_lol:
Тупо стеарином значит надо было растереть.Ну не нашёл я в Твери ни одной пасеки!((((((
мая церковна-прихадская , такому не проходить).Граматей ёпть
Блин.И кто только таких за баранку пускает???мая церковна-прихадская , такому не проходить)
Кого? Мойщика???Тупо стеарином значит надо было растереть.
Неее.Пасечника.:2dda8142dde7142ad02Кого? Мойщика???
Мне вот сказали что Балаковскую трассу от Маркса подделали) И не надо её никому отдавать,а то придётся ещё мзду платить...балаковскую прихвати! )
Танюша! Врут! НАГЛО Врут! Балаковская дорога через маркс, не просто хавно, а мего ХАВНИЩЕ!, кусок в 4 км, это не значит что её сделали, это значит что они издеваются, сделав кусок 4 км из 160! вот, как то такМне вот сказали что Балаковскую трассу от Маркса подделали) И не надо её никому отдавать,а то придётся ещё мзду платить...
вот такая она переменчивая, не постоянная))))Клёва, ёптиль , я как Клёпа прочитал)))))
вермут без мужика, деньги на ветер))))Вечер удался, вермут был)))
свалил её твой рассказ о дороге))))))))))))))и вообще ты почему не спиш?)
от себя))) это два разных слова, вазелин это мазь, а Возелин это имя паренька который эту мазь мажет для кой чего или кой куда))):derisive:Слово "возелин" пишется как "вазелин"
кино смотрела)))и вообще ты почему не спиш?)
Вот нифига... Кино меня усыпило)))))))))))))))свалил её твой рассказ о дороге))))))))))))))
Блин,я уж надеялась.................................Танюша! Врут! НАГЛО Врут! Балаковская дорога через маркс, не просто хавно, а мего ХАВНИЩЕ!, кусок в 4 км, это не значит что её сделали, это значит что они издеваются, сделав кусок 4 км из 160! вот, как то так
Нинада надолго покидать места зимовки)))Я неделю сюда не заходил! сегодня зашёЛ. а тут Саратов пилят! а я блин отсутствую в городе... ну хоть здесь кусочек застолблю:to_clue:
Мы немного, можно?:blush2:Так.Я чёт не понял.С какого это вы тут мою планету земля пытаетесь приватизировать по кусочкам??Совсем распустились блин.
Ну извини, перепутала, ты дели, пока предлагают))Это типа меня уже туда переселили?!:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Так-то был в Саратове
Это мания величия?)))космос мой, платим все мне
Зато с подругой потрындели)))вермут без мужика, деньги на ветер))))
всем утра)))) доброго))) сегодня среда 14))) тот ещё день, в этот день, отрывает ноги, на Русси этот день назвали "ногорвачный день". красавицы ползали на пузе, что бы ноги не оторвало, а мужики показывая свою удоль ходили на руках, а кто не мог сидели дома)))))
Таблетточки коношные, красные синие зеленные?))))Кино меня усыпило)))))))))))))))
Вот так мы и теряем женщин натуралов)))Зато с подругой потрындели)))
:a8e6cd7183adb9a51c1Вот так мы и теряем женщин натуралов)))
Чё это? мы наоборот решили, что мужчины-совсем не зло, скорее даже наоборот)))Вот так мы и теряем женщин натуралов)))
:a8e6cd7183adb9a51c1
пиши пока я тут)И нечего смеяться, я тебе сейчас в классниках вопросик напишу)
О_о огогогого!!! это какими судьбами занесло?!Всем здорова! Блудный сын пришел!