PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ну как бы всё ж модет быть?Да?т.е. сам
ну попутно дома прибрался, не ходить же чистым по грязным коврам))
так получается?))))))))
Ну как бы всё ж модет быть?Да?т.е. сам
ну попутно дома прибрался, не ходить же чистым по грязным коврам))
так получается?))))))))
знаешь, даже бедным такое хамно не нужно)))))))))спасибо! но лучше раздать бедным)
так мож у него персидский в ногах там лежит)чет мне кажется речь он вел про ковролин на полу у машины)
тогда дорого у нас инки по 210)Ne't, PROFI, вы заработались или стебётесь??? Верх-это кузов снаружи с шампунью и протиркой, ковры-это коврики, которые лежат под ногами у водителя и пассажиров(4шт.).
Заработались по ходу.Ne't, PROFI, вы заработались или стебётесь??? Верх-это кузов снаружи с шампунью и протиркой, ковры-это коврики, которые лежат под ногами у водителя и пассажиров(4шт.).
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1знаешь, даже бедным такое хамно не нужно)))))))))
оооооооооооооо, интернеттт отпусти меня на полчасика поспать (с)SID, ты ж спать ушел пару страниц назад))
точно заработался)))))))Марка машины какая?
Да да да.У нас просто ужасно до не приличия дорого.Очередь.И моем хреново.:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02тогда дорого у нас инки по 210)
оооооооооооооо, интернеттт отпусти меня на полчасика поспать (с)
давно тебе говорим, не еш каку))))) а ты - это же бубль гум..... вот и доелся)По ходу с травой надо завязывать.
Нормуль.Завтра к утру отпустит.Наверное.давно тебе говорим, не еш каку))))) а ты - это же бубль гум..... вот и доелся)
Ясно! На полтинник дороже знач... а очередь была офигенская на ту мойку...тогда дорого у нас инки по 210)
и не говори)))ЗЫ Как достал этот олений интернет!!! зла не хватает...
ты нашел мою поляну?))))Блин.По ходу с травой надо завязывать.
У меня и своя есть за мойкой очень неплохая.:smile2:ты нашел мою поляну?))))
Машина-то??? дааа маркая до ужаса... только помоешь, сразу марается(((Марка машины какая?
Это потаму что без воска.:derisive:Машина-то??? дааа маркая до ужаса... только помоешь, сразу марается(((
Это потаму что без возилина.
Суши и кури...:smile2:давно тебе говорим, не еш каШу)))))
Ну не нашёл я в Твери ни одной пасеки!((((((Это потаму что без воска.