МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
кто это вы?! "понаехали" (Oleg 31rus) наверно ужо десятый сон смотрит!!!А вы на наши вопросы не отвечаете((((((((((
кто это вы?! "понаехали" (Oleg 31rus) наверно ужо десятый сон смотрит!!!А вы на наши вопросы не отвечаете((((((((((
В корне неверное представление ))) 5 дачная - это место, где какой-то полусумасшедший любитель природы и непостых испытаний посторил физкультурную базу академи и куда два года приходилось кататься на уроки физкультуры. Из Энгельса )))5-где Александрия!
Мда. Люди живы, пока мы помним их...Повезло,я с разницей в 4 месяца похоронила друга,спасшего мне жизнь и деда...
Ну Ты мы еще не переходиликто это вы?! "понаехали" (Oleg 31rus) наверно ужо десятый сон смотрит!!!
Уж ты мне порассказывай:a8e6cd7183adb9a51c1В корне неверное представление ))) 5 дачная - это место, где какой-то полусумасшедший любитель природы и непостых испытаний посторил физкультурную базу академи и куда два года приходилось кататься на уроки физкультуры. Из Энгельса )))
+много!читала!за душу трогает только так!Мда. Люди живы, пока мы помним их... Был рассказ какой-то француженки, назывался "Мне бы хотелось что бы меня кто-нибудь где-нибудь ждал" и я почему-то уверена, что это самое дорогое и исполнимое желание на свете Smile3
Да ну нафиг, не напоминай ) В итоге физкультура мне стоила коробки конфет и кофе, но воспоминания на всю жисть самые страшные-престрашные )))Уж ты мне порассказывай
А ведь и правда. Ужсчерез три часа на службу!!!!
о-ой. Спасиба ))))встающим рано, не забыть завести будильник!!!!
Славик, мы купим презики и все бабы будут наши (с) те же и там жепо ходу я тоже,но чет очкую
Я так и сделал Спалда ну лучше спать в это время
Что именно ты проспал?а я проспал)
Эх...в мои студенческие годы я столько прогуливал, шопепец ))))))))))пару...решил как русскйи студент ваще не идти
Доброе. Слушай, а в этом шкафу точно кроме меня никто не живет? Как-то не спалось на новом местездравствуй, девочка из шкафа
штопесец они у тебя затянулись? Годы студенческие )))я столько прогуливал, шопепец
Никто не живет Это я заходил, скрипел дверью, накрыл тебя пледом А то смотрю - дрожишь Холодно были или Ухо-Жоры снились?Слушай, а в этом шкафу точно кроме меня никто не живет?
Затянулись Но не от прогуливаний, что самое обидноештопесец они у тебя затянулись? Годы студенческие )))