K
Kisulya
Guest
Ага,на 7-ой!и нас кстати в Ленинском много)))так ты совсем рядом живешь??? я думал наши края совсем забыты автосаратовцами!!!!
Ага,на 7-ой!и нас кстати в Ленинском много)))так ты совсем рядом живешь??? я думал наши края совсем забыты автосаратовцами!!!!
:yes:и не только по Саратову)))))))))))))Ха... Авторсаратовцы равномерно распределены в природе....
Дядька, когда о сексе забывал, верной дорогой шел!завтра буде изучать Фрейда
про остальных двоих не скажем!!!!Видимо четыре спартакаF40b9e94903c973d108f9d16154a99cb Oleg 31rus, ALEKSS и еще парочка )
Точн, как-то отхабила товарища в Аткарске. Вместе удивилисьи не только по Саратову)))))))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 по ходу я тоже,но чет очкуюДядька, когда о сексе забывал, верной дорогой шел!
я в Ртищеве в ноябре хабила)))))))))))))Точн, как-то отхабила товарища в Аткарске. Вместе удивились
Чего это "не скажете". Может они мне как раз и интересныпро остальных двоих не скажем!!!!
на 5 дачной только 4!!!Ага,на 7-ой!и нас кстати в Ленинском много)))
Четверо имелось в виду?на 5 дачной только 4!!!
Судя по постам туда частенько Осимка ездит.я в Ртищеве в ноябре хабила)))))))))))))
Не,там мальчики были,только ник не помню,не до них было,похоронами занималась(((Судя по постам туда частенько Осимка ездит.
нас двое, просто работаем за четверых!!!:b3b4e46f21f040a62b4Чего это "не скажете". Может они мне как раз и интересны Smile3
Нет, блин, мне кажется он имел в виду, на пятой дачной только четвертая. rankster: Вот такой вот закон логики градостроительстваЧетверо имелось в виду?
Жесть, никого еще не хоронила в своей жизни. Тьфу тьфу.Не,там мальчики были,только ник не помню,не до них было,похоронами занималась(((
Бог мой, какая выносливость.просто работаем за четверых!!!
Граница - расстояние!)))))))))4-где поликлиника детская,5-где Александрия!Нет, блин, мне кажется он имел в виду, на пятой дачной только четвертая. rankster: Вот такой вот закон логики градостроительства
Кстати, сколько не каталась на трамвайчиках, все не вкурю, где граница между Четвертой и Пятой дачными?)
Повезло,я с разницей в 4 месяца похоронила друга,спасшего мне жизнь и деда...Жесть, никого еще не хоронила в своей жизни. Тьфу тьфу.
ну что вы все о грустномПовезло,я с разницей в 4 месяца похоронила друга,спасшего мне жизнь и деда...
А вы на наши вопросы не отвечаете((((((((((ну что вы все о грустном
И вообще,я пошла спать!Давно собиралась это сделать!Прощаюсь до сегодняшнего обедаooh_lol: Споки ноки всем)))))А вы на наши вопросы не отвечаете((((((((((
И о грустном только первая фраза была вообще-то