Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
вскрытие показало, что больной спал?!!!
:to_clue: Жистока, но направление мыслей очень вдохновляющеее !)
А я то недоумевала, чего дед такой "добрый" спать пошел. Апять мужики надежд не оправдали... Пора составлять сборные по всем видам спорта исключительно из параолимпийцев.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
хотя я тоже не иду...
Зря. Будет круто, я считаю:) Все эти задумки с прическами и нарядами. Или мне только дай примерить на себя что-нибудь невооброазимое ^_^
Фиолетовые тени, начесы, ирокезы и косухи.. ) Рваные майки)))

K

Kisulya

Guest
Зря. Будет круто, я считаю:) Все эти задумки с прическами и нарядами. Или мне только дай примерить на себя что-нибудь невооброазимое ^_^
Фиолетовые тени, начесы, ирокезы и косухи.. ) Рваные майки)))
Я немного не творческий человек,быстро загораюсь идеей и быстро перегораю!
И к тому же с 16 числа намечается ДР у брата,так что...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
И к тому же с 16 числа намечается ДР у брата,так что...
о_О, Дорогая, может у меня планета идет по другому графику? Но с утра было 19ое -)
Я немного не творческий человек,быстро загораюсь идеей и быстро перегораю!
Так вот у тебя Я развито сильно, а у меня Оно.

K

Kisulya

Guest
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Это ты где такое вычитала?))))
По Фрейду существует Оно - наши желания на уровне "хочу", я - наши целенаправленные поступки, и сверхЯ - идеальная планка к которой стремятся перфекционисты:) Так вот мое "всегда готов повеселится и чхал я на последствия" - это не гуд:) тут надо рационально и эффективно стукать себя по голове чем-нибудь отрезвляющим. Не спроста ведь у меня в конце месяца заканчиваются деньжища ))))

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Отличный ответ!вот блин не поленюсь завтра и проеду 2 остановки от домаOn The Quiet2 чтобы посмотреть,что там на Спартака 4
так ты совсем рядом живешь??? я думал наши края совсем забыты автосаратовцами!!!!

K

Kisulya

Guest
По Фрейду существует Оно - наши желания на уровне "хочу", я - наши целенаправленные поступки, и сверхЯ - идеальная планка к которой стремятся перфекционисты:) Так вот мое "всегда готов повеселится и чхал я на последствия" - это не гуд:) тут надо рационально и эффективно стукать себя по голове чем-нибудь отрезвляющим. Не спроста ведь у меня в конце месяца заканчиваются деньжища ))))
Все ясно,завтра буде изучать Фрейда:prankster:

Верх Низ