K
Kisulya
Guest
:yes:коллега, может девушка заинтересуется нашей работой!!!leasantry:
:yes:коллега, может девушка заинтересуется нашей работой!!!leasantry:
ДискотЭка накрылась КВНом, да и учусь я во 2 смену Прям как в школе, чес.слово.Ты,раздумывая по поводу дисотЭки
ага...Это сейчас что ли случилось??
вскрытие показало, что больной спал?!!!:b3b4e46f21f040a62b4Труп завалили, труп. Дело было в Пенькове
Ой, мальчики, а давайте вы будуте владельцами шоколадной фабрики. Я тогда очень заинтерисуюсь вашей работой )девушка заинтересуется нашей работой!!!
:to_clue: Жистока, но направление мыслей очень вдохновляющеее !)вскрытие показало, что больной спал?!!!
А я то недоумевала, чего дед такой "добрый" спать пошел. Апять мужики надежд не оправдали... Пора составлять сборные по всем видам спорта исключительно из параолимпийцев.ага...
Ну вот тебе(((((((((((хотя я тоже не иду...ДискотЭка накрылась КВНом, да и учусь я во 2 смену Прям как в школе, чес.слово.
так что говори
А если боишься говорить,то вэлком в личкуOleg 31rus, боюсь сдаст за разглашение военной тайны!!!!
Зря. Будет круто, я считаю Все эти задумки с прическами и нарядами. Или мне только дай примерить на себя что-нибудь невооброазимое ^_^хотя я тоже не иду...
Я немного не творческий человек,быстро загораюсь идеей и быстро перегораю!Зря. Будет круто, я считаю Все эти задумки с прическами и нарядами. Или мне только дай примерить на себя что-нибудь невооброазимое ^_^
Фиолетовые тени, начесы, ирокезы и косухи.. ) Рваные майки)))
о_О, Дорогая, может у меня планета идет по другому графику? Но с утра было 19ое -)И к тому же с 16 числа намечается ДР у брата,так что...
Так вот у тебя Я развито сильно, а у меня Оно.Я немного не творческий человек,быстро загораюсь идеей и быстро перегораю!
Не,он официально состоялся 16,а празднование перенесено на пятницу и субботыooh_lol:о_О, Дорогая, может у меня планета идет по другому графику? Но с утра было 19ое -)
ленинский район, спартака 4!!! вэлком к нам работать!!!ALEKSS,ну так и?Wink3
Отличный ответ!вот блин не поленюсь завтра и проеду 2 остановки от домаn_the_quiet2: чтобы посмотреть,что там на Спартака 4ленинский район, спартака 4!!! вэлком к нам работать!!!
Видимо четыре спартака:f40b9e94903c973d108 Oleg 31rus, ALEKSS и еще парочка )Спартака 4
Это ты где такое вычитала?))))Так вот у тебя Я развито сильно, а у меня Оно.
Блин,и как я сразу-то не догадалась?!:a8e6cd7183adb9a51c1Видимо четыре спартакаF40b9e94903c973d108f9d16154a99cb Oleg 31rus, ALEKSS и еще парочка )
По Фрейду существует Оно - наши желания на уровне "хочу", я - наши целенаправленные поступки, и сверхЯ - идеальная планка к которой стремятся перфекционисты Так вот мое "всегда готов повеселится и чхал я на последствия" - это не гуд тут надо рационально и эффективно стукать себя по голове чем-нибудь отрезвляющим. Не спроста ведь у меня в конце месяца заканчиваются деньжища ))))Это ты где такое вычитала?))))
так ты совсем рядом живешь??? я думал наши края совсем забыты автосаратовцами!!!!Отличный ответ!вот блин не поленюсь завтра и проеду 2 остановки от домаOn The Quiet2 чтобы посмотреть,что там на Спартака 4
Все ясно,завтра буде изучать Фрейдаrankster:По Фрейду существует Оно - наши желания на уровне "хочу", я - наши целенаправленные поступки, и сверхЯ - идеальная планка к которой стремятся перфекционисты Так вот мое "всегда готов повеселится и чхал я на последствия" - это не гуд тут надо рационально и эффективно стукать себя по голове чем-нибудь отрезвляющим. Не спроста ведь у меня в конце месяца заканчиваются деньжища ))))
Ха... Авторсаратовцы равномерно распределены в природе....думал наши края совсем забыты автосаратовцами!!!!