U
ULITK@
Guest
Коллективу можно, а мне нельзя?)))))))))))))))))) :girl_haha:Выползай, дорогая, там холодно)))
Коллективу можно, а мне нельзя?)))))))))))))))))) :girl_haha:Выползай, дорогая, там холодно)))
:blink: что за выражения)))))многие сидят с ногами под задницей=)
Нэтn_the_quiet:А я тоже хочу!!! framboise, поделишься и со мной тоже, а?
дыханием что ли?))framboise, просто нужно сказать "я замерзла и пох" Никто не знает \ не пользовался методикой согревания замерзжих рук?
В СГУ так один препод ходитВыглядишь как пингвин когда ей пользуешься=)
Трям!я так и знала,что солнце за окном-обманчиво((((((((((В СГУ так один препод ходит
-6 - это тепло?о_ОKisulya, почему это?там тепло хоть и ветренно=)
Проснулись мы с кошкой часов в 12,встали в районе часа,телек смотрели!легли в пол 3-го,уснули наверно часа в 3)))))))))))))плодотворно провели день в уборке!Kisulya, и во сколько мы сегодня проснулись? А что еще - во сколько все-таки легла вчера? ooh_lol:
Я окно на пол часа открыла,так ито замерзла,хоть и двигалась!Kisulya, я ходил в ветровке без свитера и шапки Не замерз Солнышко греет...Грела б любовь ваще б без куртки пошел)))))))))))))))0
:a8e6cd7183adb9a51c1 в тапочках и в платье?Kisulya, не одевайся Иди так=)))))
Тому как я в сосульку превращусь???????Kisulya, тока подожди я подъеду полюбуюсь=)
Я все-таки надеюсь, что весна будет резкой Не хотелось бы в июне еще пинать в тени сугробыДа и что-то кажется,что и в мае не особо жарко будет((((((((((((((((((
Аха...Я все-таки надеюсь, что весна будет резкой Не хотелось бы в июне еще пинать в тени сугробы