framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Всем добрейшего утра
Дааа, весна не греет Вчера подвозил одного чела, ну и спрашиваю его - где весна? А он такой - скоро будет, я команду далAgronom, лапы замерзли...всё никак не отогреюсь..хочу домой обратно...
забота приятнаХолодно были или Ухо-Жоры снились?
Хм...Но не от прогуливаний, что самое обидное
Сколько сколько?????-12 на улице...
Я тебя специально с ушами накрывал так что в следующий раз не бойсязабота приятна
Холодно. Да и навязчивое очучение, что кто-то жрал моё ухо не проходило )
Хватай всем, чем получится ooh_lol:Chester_sk8, Ногами хватать?? Андрюш, я баюсь)) Добром не кончится)))
Мя-(эт судя по инету=))))))а по тнт -6 =)
Они коварные, думаю, придется отдельно накрывать меня, а отдельно - уши. Что бы запутать.Я тебя специально с ушами накрывал
Надо тебе будет надеть наушники мохнатыеОни коварные, думаю, придется отдельно накрывать меня, а отдельно - уши. Что бы запутать.
И фотку мне))))))))))))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1framboise, снимаешь ботинки\туфли\сапоги\красовки, дальше ноги под попу и греешься чаем=)(принимаешь его во внутрь)
Фотку на форум Улитка, не единоличничайИ фотку мне)))))))))))))))))))
На форум она точно откажеЦа :yes3: А мне пришлёт) :spruce_up:Фотку на форум Улитка, не единоличничай
А я тоже хочу!!! framboise, поделишься и со мной тоже, а?На форум она точно откажеЦа А мне пришлёт)
Боюсь мой коллектив будет под столами лежать от такого вида))))framboise, снимаешь ботинки\туфли\сапоги\красовки, дальше ноги под попу и греешься чаем=)(принимаешь его во внутрь)
Выползай, дорогая, там холодно)))И фотку мне))))))))))))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1