K
Kisulya
Guest
счастливая!!!
Ага,я тоже так думала!но дома сидеть надоела,хочу на работуууууВезёт тебе, мне вот к 9 на работу, будут опять мозг выносить)))
счастливая!!!
Ага,я тоже так думала!но дома сидеть надоела,хочу на работуууууВезёт тебе, мне вот к 9 на работу, будут опять мозг выносить)))
Вот вотЛожись спи,кто тебе мешает?
после проигрыша Рубина уснуть не могу, нервы!!!ooh_lol:Ложись спи,кто тебе мешает?
Блин,а я просмотрела(((((((((((((((((((((((((((((((((после проигрыша Рубина уснуть не могу, нервы!!!ooh_lol:
может за меня завтра пойдешь?!!!Ага,я тоже так думала!но дома сидеть надоела,хочу на работууууу
Ага,я тоже так думала!но дома сидеть надоела,хочу на работууууу
Хм,а ты чем занимаешься?я только с компами дружу)))))))))))))))может за меня завтра пойдешь?!!!
А я блин уже не знаю куда свободное время девать,аж с тоски за учебу взялась,сессия через 2 месяцаooh_lol:я вот например в выходные даже больше загружен делами чем в будни))) за неделю накапливается куча моих проблем, ну и друзьям тож надо помогать)))
правильно сделала!!!Блин,а я просмотрела
после проигрыша Рубина уснуть не могу, нервы!!!ooh_lol:
Да меня в качестве шофера утащили,думала успею вернуться,ан нет(((((((((((зато ЦСКА во вторник порадовали,хотя от них я победы не ожидалаправильно сделала!!!
если скажу, испугаешься!!!:b3b4e46f21f040a62b4Хм,а ты чем занимаешься?я только с компами дружу
Осмотр трупа сочиняю, да еще следственный эксперимент и осмотр места происшествия.что тебе не спится?
Кто сдал пароли и явки?вот Наимке вроде как в универ надь))))))))))))
если скажу, испугаешься!!!:b3b4e46f21f040a62b4
шо случилось?! кого-то завалили?Осмотр трупа сочиняю, да еще следственный эксперимент и осмотр места происшествия.
Это сейчас что ли случилось??после проигрыша Рубина уснуть не могу, нервы!!
Труп завалили, труп. Дело было в Пенькове.шо случилось?! кого-то завалили?
коллега, может девушка заинтересуется нашей работой!!!leasantry:Не разглашай военную тайну, это статья!!!
Я боюсь только высоты и змей!ито,боязнь высоты приносит кайф и адреналин,так что говори)))))))))))если скажу, испугаешься!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Ты,раздумывая по поводу дисотЭкиКто сдал пароли и явки?