Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
K

Kisulya

Guest
*зи-зивает* Если я отвечу нет, это будут оч абсурдно?)
Частично тут :) Ну и денек нынче насыщенный, прям голова, которая и так в облаках, еще и кругом.
Сегодня видела фильм "Эксперимент" - прям советую ради расширения кругозора глянуть или почитать. Любопытно и страшно смотерть на то, как люди под влиянием обстоятельств быстро и кардинально меняются.
Ну как бы да!)))))))))
Что с тобой было за день?
Про что фильм-то?как его если чО искать?

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Мы как подластем - будем капитанами звиздалетаф Smile3 и пливезем тебе молозеное с малса!
:a8e6cd7183adb9a51c1 Из колонок звучит 4етвертый ветер и поет что-то о том как "Я видел как размножаются йожики" и тут такое )))))))))))))))

Да много чего: поработала гангстером, "жилеткой", промоутером и женщиной :)
А вчера вообще, пока шла на север, написала на канал взаимопомощи, мол, кто едет из точки А в точку Б -докиньте меня. Договорилась, стою на перекрестке и жду оговоренное авто. Подъезжает машина откуда мне активно махают и кричат, что бы садилась в машину :) А так как я балбес и видимо в тот момент у меня что-то переклинило и не отличить мне было Гетц от Жыпа, то я села. Минуте на 5ой выяснилось, что человек об автосаратове ничего и никогда не слышал, просто так - девушка понравился вот и решил подвезти. По итогам поездки мне работу предложили :D Приличную.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тётя Kisulya, да! Если бы были не здоловы - с гладусником бы ходили и пили таблетки! :) ты лазве не знаес?:)

K

Kisulya

Guest
Naima_,Работа это хорошо)))))))))))))))
Agronom,я сама еще бейбик))))))))))))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем спокооооойной ночки :)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Не, ну а вдруг получится :) Какая заявка на Шнобелевскую премию.

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Во сама не знаю!вроде хочу спать,а уснуть не могу((((((((((((((((фигня такая,что мне утром рано никуда вставать не надо,а вот Наимке вроде как в универ надь))))))))))))

Везёт тебе, мне вот к 9 на работу, будут опять мозг выносить)))

Верх Низ