А
алекс99
Guest
значит поедем в бобровку...там я надеюсь испытаешьчестно? каких-то особых чувств я не испытал
значит поедем в бобровку...там я надеюсь испытаешьчестно? каких-то особых чувств я не испытал
ничего не могу сказать про Бобровку, не был. возможно это и интересно. реально было интересно форсировать лужу на четверке с цепями, когда вода вровень с капотом ))) заглохнуть посередине, подумать "ну все, пушистый зверек", в последней надежде повернуть ключ зажигания и услышать звук работающего двигателя )значит поедем в бобровку...там я надеюсь испытаешь
я не понимаю людей, которые покупают джипы/паркетники и на них объезжают каждую мельчайшую ямку и перед рельсами оттормаживаются практически до остановки.
Странно, вроде на паркетниках стоят такие же аморт.стойки, зачем же надо по рельсам то? А на нивах не оттормаживаются перед рельсами?честно? каких-то особых чувств я не испытал потребление - не вопрос, зависит от водителя, я и на шисте бывает езжу так, что бензин улетает просто каждый сам для себя выбирает недостатки, с которыми готов мириться ради имеющихся достоинств я не понимаю людей, которые покупают джипы/паркетники и на них объезжают каждую мельчайшую ямку и перед рельсами оттормаживаются практически до остановки.
Я считаю это нормальное поведение, т.к. убивать за зря подвеску тоже не хорошо
Я считаю это нормальное поведение, т.к. убивать за зря подвеску тоже не хорошо
А на нивах не оттормаживаются перед рельсами?
А пульт от телевизора нужно завернуть в полиэтилен.
Я наваливаю.
+100Надо просто вовремя обслуживать.
А почему если не секрет? У тебя не убиваемые стойки, или нравится биться головой в потолок при переезде?
Странно, вроде на паркетниках стоят такие же аморт.стойки, зачем же надо по рельсам то? А на нивах не оттормаживаются перед рельсами?
однозначно не хорошо. также не понимаю тех, кто через те же рельсы пролетает на 60 км/ч. НО! какой смысл тогда ездить на автомобиле повышенной проходимости, если ты ездишь на нем также как и на легковом? для ощущения своей значимости и осматривания прочих участников дорожного движения свысока? авто как средство самоутверждения? это определенно не мое. мне машина нужна для того, чтобы доставить меня, семью, груз из пункта А в пункт Б.Я считаю это нормальное поведение, т.к. убивать за зря подвеску тоже не хорошо
А почему если не секрет? У тебя не убиваемые стойки, или нравится биться головой в потолок при переезде?
Честно не пойму.
пездишь на разных машинах,больше сам поймёшь в чём тут дело....всё сугубо индивидуально....какой смысл тогда ездить на автомобиле повышенной проходимости, если ты ездишь на нем также как и на легковом?
А пульт от телевизора нужно завернуть в полиэтилен.
однозначно не хорошо. также не понимаю тех, кто через те же рельсы пролетает на 60 км/ч. НО! какой смысл тогда ездить на автомобиле повышенной проходимости, если ты ездишь на нем также как и на легковом? для ощущения своей значимости и осматривания прочих участников дорожного движения свысока? авто как средство самоутверждения? это определенно не мое. мне машина нужна для того, чтобы доставить меня, семью, груз из пункта А в пункт Б.
У меня не стойки, а амортизаторы и они рассчитаны на повышенные нагрузки.
Головой не бьюсь и не подпрыгиваю, наоборот сижу очень комфортно.
p.s. не вижу смысла сбавлять скорость перед рельсами. И не понимаю, зачем людям тогда внедорожники, если везде тормозить как на легковой.
Ок, проехай участок по Кутякова, от Пугачевской к Университетской, по правой полосе, где рельсы заворачивают вправо. На скорости 50 км/ч, на чистой дороге. Ты эти рельсы не проедешь, поверь мне
меня,кстати,тоже....И поражают люди на "внедорожниках", которые доводят притормаживание и объезд до маразма.