Сообщение от Filly
ненависть вызвана тем что я на ней езжу. и по совместительству являюсь объектом насмешек со стороны своих сверстников по этому поводу. это комплексы, понимаю) но... ничего уже не сделаешь) она стоит во дворе, она моя и я каждый день думаю сесть за руль или нет. плюс девушки не любят нивы. и порой это очень бесит когда они предпочитают какого нибудь пацана на 2112 или 2114 вместо казалось бы неплохой по проходимости нивы.
убил своим постом ))) объект насмешек со стороны своих соверсников ездязих на транвае с проездным ) комплексы обычно у девушек ) никогда не думал садится за руль или нет садился и ехал , насчет девушек лож двенашка четырка х"йня нива.. раздатка вибрирует ))) внесу несколько слов по поводу нивы:
засодить проблемматично ни разу в городе не сажал, ездил по дворам заводского( нагорные улицы) пятиэтажки где не чистят снег ничем вообще, снега по фары в некоторых местах по капот, главное не останавливатся она не сядет, таскал паркетники, разные бесплатно в некоторых случаях за бензин, на первой пониженой почти без газа отпускаешь сцепление плавно и всесезонка с легкостью достает паркетнечки) в плане лета, стритракерю на светофорах, ложил стрелку на кольцевой, по разгону шустренькая динамичная, верха у машины отличные, ниву на зиму брать не стоит, кому же я тогда безвозмездно помогать буду ?пс 2филли, приведи свою машину в нормальное состояние своими силами или привлеки кого нибудь хоть меня, научись ездить на верхах, т.к нивка верховая машинка, копи деньги на бензин как я ) пс: нива 95 года после ппытки воткнуть третью на скорости без выкл сцепления сломалась коробка, на днях сниму затащу домой буду перебирать, пока занимаюсь габаритом )