Нива, как вторая машина, ощущения после иномарки

• Автор темы m men
  • Дата начала
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с нивой то внешнего стайлингане замутишь)

еще как замутишь.
Поставь колеса большие и зубастые, воздухозаборник на крышу выведи. Все будут говорить вот это джипер!!! ))
И лица женского пола будут в машину запрыгивать))))

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, как заедешь в самый большой сугроб на мажорке, пока пацаны на двинашках где-то там буксуют и всех девок заберешь.

Правильно Андрей говорит, просто на ней стайлинг обычно немного другой делают, чтобы все видели что он не такой как все :).

Я думаю, проблема не в машине, проблема у тебя в голове, в которой другие ценности и критерии крутости. Ничего плохого под этим не подразумевается.

Иван 82

Иван 82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Filly, в корне с тобой не согласен , еслиб у меня была нивка такая как у тебя но эдак лет 7-8 назад, все девки мои были бы
а так была простая нива 2121 , девок было чуть по меньше и все пацаны мне завидовали когда я заезжал в волгу по самые стекла и прыгал с крыши в воду
а потом гордо выезжал из воды , с видом Вам такого не видать на ваших девятках восьмерках
девчонки любили заднее раскладное сиденье , так как получался траходром
лучше нет машины пацану 18-25 лет
!!!!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
свою ниву я покупал за 281 тыс руб, это та самая 21214М, отличишь по большим зеркалам и подфарникам.

Если бы ты действительно покупал ее сам...

to остальным - может и дешоффки но все равно завидно) и потом возраст требует гонок и адреналина))) ничего не могу поделать с собой))

Блин... поехал я как-то с джиперами на пикничек на природе... так блин у меня адреналин не то, что лился... он блин фонтанировал из всех щелей... и это тогда у меня машина стоковая была...
Сейчас мажина уже не сток... после гонки от адреналина блин прииходитсья машину капитально отмывать...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
пацанмобиль не пацанмобиль, но с нивой то внешнего стайлингане замутишь)
Пачимуж не?
Во:

Аэродемонический обвес "Заветы Ильича", ничо лишнева, фсё паделу))

Последнее редактирование:
sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ИМХО при выезде в Бобровку вся пластмасса там и останется...

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
К стати Нива очень не плохо подходит в качестве недорогой машины "выходного дня"...

Вложения

• album_pic.jpeg
    album_pic.jpeg
    245,3 КБ · Просмотры: 128
Sakkar

Sakkar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как уже бывший владелец нивы говорю что взять можно но ремонт стоит кучу бабок! Зимой и весной это танк но с огромным потреблением бензина и постоянным ремонтом чего-то! А так норм.

Верх Низ