amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А у меня второй машиной (точнее третьей) для поездок на природу летом - Запорожец По таким говнам проезжал, что мама не горюй но только летом(
т.к речь идет про 2ю машину - я так понимаю что рассматривается вариант б/у лишь бы ездила....
Б/у ниву наверное стоит покупать от 100 т.?
и то не факт что будет нормальная)
По-моему, лучше продать иномарку и взять 2-3летний паркетник с АКПП (Туссан, Спортаж, Каптива, Х-трейл, CRV)
Удовольствия будет выше крыши!
Т.к. в нашем городе и летом бывают троншеи, в которых легковой автомобиль может погибнуть! А паркетник их преодолевает с лёгкостью!
И вообще паркетник, как наркотик! Стоит попробовать и обратной дороги нет!
Во внедорожнике должна стоять АКПП! =)Какое удовольствие во внедорожнике с АКПП - непонятно.
Рекомендую поездить в качестве тестдрайва на таких пакретниках, как Infiniti FX, Audi Q7/Туарег/Кайен, BMW X5, особенно BMW X6.И еще, паркетник не сравниться с нормальным седаном в комфорте, управляемости и динамике. У нас в городе конечно мало где можно "погонять" но бывают моменты упрпвления седаном радующие душу. И кстати по трассе седан гораздо лучше едет (быстрее, безопаснее) чем паркетник, проверено, в эти январские праздники московскими метелями.
Во внедорожнике должна стоять АКПП! =)
Есть несколько причин:Зачем?)
+100. абсолютно согласен...ездил на двух одинаковых машинах,но одна автомат а другая механика.....автомат лучше...Во внедорожнике должна стоять АКПП! =)
А почему проходимость лучше?
У меня две одинаковые машины есть. На одной АКПП, на второй механика, правда обе не внедорожники, но всё равно можно наглядно продемонстрировать, что АКПП лучше в плане проходимости.А почему проходимость лучше?
это всегда так...русская традиция...К концу зимы надеюсь выбор будет больше ,
Я тоже так думал нуиво нах, страшный. Когда я посидел в салоне спереди и сзади, увидел багажник, все недостатки сразу померкли. Теперь в Шниве кажется не так просторно, а багажник там мал.Крокодил как то совсем не впечатляет - на самоделку похож.
Filly, вы прям какой-то Нивоненавистник! Чем вызвана такая ярая ненависть именно к этой машине?
По теме: Я на Ниве постоянно. Комфорта нет, это да. Бензина много надо. Обслуживание подороже, чем у классики. Но, как вторая машина для зимы и поездок на природу (не очень обжитую), думаю очень даже ничего будет. Везде на ней проедешь, и не так жалко её будет.
Конечно б\у лучше для этих целей. Но не убитую, а то очень дорого на ней ездить придётся.