Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ПолюбомуИлья они из высококачественного материала
ПолюбомуИлья они из высококачественного материала
Ооо..круто) теперь буду знать. Мне сегодня только парктроник задний в киа на 7тыс посчитали а сигналку с запуском на 20тыс ((
А летом кондиционер за сколько остужает?
чем поможет обратная связь?
Машина ночует на стоянке
Какая? Чтоб прям по CAN-шине подключалась и работали все штатные функции авто?сигналка 4500-6000р без установки
Если кому-то будет нужно, ее вскроют обязательно и ты сделать что-либо успеешь вряд ли...Ну вот у вас на стоянке, а у меня на темной улице и я опосаюсь постоянно что ее вскрыть могут
За 2-3 минуты никакой климат не охладит панель и сиденья, раскаленные на солнце. Ну и 2-3 минуты потеть - по мне лишнее удовольствие.у меня климат,примерно за 2-3 мин,смотря сколько градусов поставить
Ну это ты совсем примитивные варианты берешь.сигналка 4500-6000р без установки
Сколько времени потребуется, чтобы охладить панель и сиденья, используя хваленый автозапуск???За 2-3 минуты никакой климат не охладит панель и сиденья, раскаленные на солнце. Ну и 2-3 минуты потеть - по мне лишнее удовольствие.
Я включаю минимум за 10 минут до выезда, а обычно - за 20.Сколько времени потребуется, чтобы охладить панель и сиденья, используя хваленый автозапуск???
За 2-3 минуты никакой климат не охладит панель и сиденья, раскаленные на солнце. Ну и 2-3 минуты потеть - по мне лишнее удовольствие.
Не поверю, конечно же.Леша,у меня охлаждает,не поверишь
Какая? Чтоб прям по CAN-шине подключалась и работали все штатные функции авто?
Не поверю, конечно же.
И цена 8500 уже.
Это не право, это элементарная логика))твое право
чем поможет обратная связь?
Ну это ты совсем примитивные варианты берешь.
Да не, всё же право. Сам сел в авто, сиденье было ну пипец какое горячее, забыл светоотражайку бросить. Завел, вышел на минуту, направив дефлектор на сиденье - через минуту уже тёплое. Проверь, у тебя ж аналогичное авто в семье.Это не право, это элементарная логика))
Это не право, это элементарная логика))