Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
Роман09

Роман09

Участник
Реакции
44
Баллы
28
Андрей, я так понимаю что вы не одну машину поменяли так посоветуйте. Я знаю что если устанавливаешь сигналку или парктроник в другом месте то слетает гарантия а у киа гарантия 5 лет, и как то печально если она слетит. Так что же делать в этом случае? коврики то это конечно фигня.

вы не правы, у меня kia ставил сигнализацию в Боливаре, на гарантию не влияет

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Андрей, я так понимаю что вы не одну машину поменяли так посоветуйте. Я знаю что если устанавливаешь сигналку или парктроник в другом месте то слетает гарантия а у киа гарантия 5 лет, и как то печально если она слетит. Так что же делать в этом случае? коврики то это конечно фигня.
Зачем вам сигналка, пионэров шугать? Штатной вполне достаточно. Купите лучше КАСКО на эти деньги!

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят..честно, шкода мне не нравится даже если они за 500тыс люкс сделают. Я на ней покаталась уже, и не стала ее фанатом, что бы с одно модели на другую пересаживаться. Я не знаю как у вас, но я себя намного комфортнее ощущаю на дороге в высокой машине. Можно было бы взять и седан с хорошим клиренсом и комплектацией, та же мазда 3 или киа серато, но какой бы комплектации она не была ты в любом случае сидишь в седане, и ощущаешь ты под собой седан а не кроссовер.

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вы не правы, у меня kia ставил сигнализацию в Боливаре, на гарантию не влияет

Правда? первый раз слышу. Надо будет узнать) спасибо за инфо. Боливар на чернышке же да, где олимпия?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

Я ставил здесь парктроники,камеру заднего вида и ДХО,можно поставить и сигналку. Я сигналку не ставил,меня вполне устраивает и штатная
http://www.autopage.pro/

также можно поставить в Боливаре и Пит-Стопе,для этого организация должна иметь соответствующий сертификат на виды работ
с гарантии не слетите

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачем вам сигналка, пионэров шугать? Штатной вполне достаточно. Купите лучше КАСКО на эти деньги!

Каско кстати в салоне сегодня на 53тыс насчитали (( конечно не там буду страховаться, но боюсь что не на много меньше будет стоить. А у вас нет сигналки? не боитесь? у меня просто машина ночует под домом, а улица не очень активная ночью, да и зимой уже в прогретую приятнее садиться)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ребят..честно, шкода мне не нравится даже если они за 500тыс люкс сделают. Я на ней покаталась уже, и не стала ее фанатом, что бы с одно модели на другую пересаживаться. Я не знаю как у вас, но я себя намного комфортнее ощущаю на дороге в высокой машине. Можно было бы взять и седан с хорошим клиренсом и комплектацией, та же мазда 3 или киа серато, но какой бы комплектации она не была ты в любом случае сидишь в седане, и ощущаешь ты под собой седан а не кроссовер.

Надежда,я бы брал только полный привод,в этом весь смысл кроссовера
гляньте Subaru XV, Мицубиси ASX

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ставил здесь парктроники,камеру заднего вида и ДХО,можно поставить и сигналку. Я сигналку не ставил,меня вполне устраивает и штатная
http://www.autopage.pro/

также можно поставить в Боливаре и Пит-Стопе,для этого организация должна иметь соответствующий сертификат на виды работ
с гарантии не слетите

И дешевле чем в салоне получается?

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Надежда,я бы брал только полный привод,в этом весь смысл кроссовера
гляньте Subaru XV, Мицубиси ASX
Кстати спасибо что напомнили. Сейчас стояла рассматривала ASX около дома, на вид вроде не топором делана, думаете стоит съездить в салон?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
И дешевле чем в салоне получается?

раза в 2-3
для примера
работы по установке парктроника,камеры и ДХО составили 4500р,салон за установку ток камеры с парками зарядил 9000р;)
примерно такая же история с сигнализациями,ОД жадные-это их заработок

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Кстати спасибо что напомнили. Сейчас стояла рассматривала ASX около дома, на вид вроде не топором делана, думаете стоит съездить в салон?

почему бы и нет

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
раза в 2-3
для примера
работы по установке парктроника,камеры и ДХО составили 4500р,салон за установку ток камеры с парками зарядил 9000р;)
примерно такая же история с сигнализациями,ОД жадные-это их заработок

Ооо..круто) теперь буду знать. Мне сегодня только парктроник задний в киа на 7тыс посчитали а сигналку с запуском на 20тыс ((

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ооо..круто) теперь буду знать. Мне сегодня только парктроник задний в киа на 7тыс посчитали а сигналку с запуском на 20тыс ((
А как же коврики рубля эдак за 4 с половиной?)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
мне это не нужно,печка,попогрей работают на ура,за 3 мин прогревается и нагревается все,а так у меня машина в гараже стоит
А летом кондиционер за сколько остужает?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ