алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
+1Ничего удивительного, что молодой девушке не нравятся пенсионерские Йети с Кашкаем, или совсем уже никакая Куга.
+1Ничего удивительного, что молодой девушке не нравятся пенсионерские Йети с Кашкаем, или совсем уже никакая Куга.
Платформы разные.У отца флюенс, наездился, только мкп, для семьи и в офис ездить и для трассы самое то.
При одной платформе и совершенно одинаковой ходовой., меган едет интереснее.
Платформы разные.
Да, а подвеска, ходовая, двигатель, коробка и салон одинаковые, кроме как на флюенсе карты дверей мягкие
Какой автосалон? Допы навязывают?)
это зависит лох покупатель или нет
мне ничего не навязывали на кугу, ниссан кашкай новой смотрели и тестили,ничего не навязали,все культурно объяснили,прайсик дали
а вот спортягу сравнивать с кашаком и говорить,что он хуже-это надо быть не в себе
хотя мне в спортяги и в кашкае было тесно,больше авто для девочек и не крупных мальчиков
а уж брать передний привод,ну понты дороже денег,тем более финдир в фирме родителей в 24 года))
Да, о них. Но лучше всё это купить в автомагазине, в 2 раза (как минимум) дешевле и установить на обычной станции. Ну может окромя парктроника.Да допы предлагали, если я правильно понимаю это доп.аксессуары? про допы я сама спрашивала потому что коврики, защита, сигналка и парктроник полюбому нужны а в этой комплектации их них.
Я не против полного привода, но простите 200тыс мне явно на него хватает. А брать машину которая внешне не нравится и плюс она пустая но с полным приводом это вообще маразм. Следующая машина обещаю будет с полным приводом)) и то чисто для галочки, потому что повторюсь за три года на рав4 один раз пользовались полным приводом, а я на 69л.с. ездила пять лет без полного привода и ни че, не умерла от горя как видите)) опять же я не считаю кашкаи и спортейжи девчачьими машинами, это унисекс так сказать. Девчачья это киа пиканта, или опель корса или что то этого класса ) но ни как не кроссоверы. Хотя среди женщин за 40 соул очень популярна. Я вообще терпеть не могу так сказать "женские" машины. была бы возможность взяла бы камаро или мерин какой нибудь, а из внедоров люблю крузак 200 и ленд ровер эвок ))))
Ничего удивительного, что молодой девушке не нравятся пенсионерские Йети с Кашкаем, или совсем уже никакая Куга.
Я не против полного привода, но простите 200тыс мне явно на него хватает. А брать машину которая внешне не нравится и плюс она пустая но с полным приводом это вообще маразм. Следующая машина обещаю будет с полным приводом)) и то чисто для галочки, потому что повторюсь за три года на рав4 один раз пользовались полным приводом, а я на 69л.с. ездила пять лет без полного привода и ни че, не умерла от горя как видите)) опять же я не считаю кашкаи и спортейжи девчачьими машинами, это унисекс так сказать. Девчачья это киа пиканта, или опель корса или что то этого класса ) но ни как не кроссоверы. Хотя среди женщин за 40 соул очень популярна. Я вообще терпеть не могу так сказать "женские" машины. была бы возможность взяла бы камаро или мерин какой нибудь, а из внедоров люблю крузак 200 и ленд ровер эвок ))))
Да допы предлагали, если я правильно понимаю это доп.аксессуары? про допы я сама спрашивала потому что коврики, защита, сигналка и парктроник полюбому нужны а в этой комплектации их них.
Ларгус?а с передним дешевле взять универсал
1.8 180 4х4 дсг 6 мокрая можно за лям сто собрать в неплохой комплектации. Авто уже переросло С класс. Плюс динамика такая, что все эти пухлые хэтчбеки на длинных пружинах отдыхают.
что-то эвок вообще не вписывается в эти брутальные авто)
верх благоразумия это покупать у ОД по тройной цене