Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Очень удобная вещь, можно проверить, закрыли ли дверь. Можно посмотреть температуру в салоне. Можно получить вызов от человека в машине, например если там сидит жена. Намного дальше добивает брелок у хороших сигналог. Не бывает глюков, по типу открыл свою машину, а рядом открылась еще одна. Если мешает машина, то ударив по колесу запищит только брелок, и не будешь нервировать весь район. Короче тут еще много чего можно придумать.

и зачем все это?

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Очень удобная вещь, можно проверить, закрыли ли дверь. Можно посмотреть температуру в салоне. Можно получить вызов от человека в машине, например если там сидит жена. Намного дальше добивает брелок у хороших сигналог. Не бывает глюков, по типу открыл свою машину, а рядом открылась еще одна. Если мешает машина, то ударив по колесу запищит только брелок, и не будешь нервировать весь район. Короче тут еще много чего можно придумать.
И сколько будет стоить "такая" сигналка? И стоят ли тех денег эти, достаточно сомнительные, ништяки?

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

+1

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя знаете я вот тут сижу заступаюсь за автозапуск и обратную связь а сама брелок основной 4 года назад потеряла, и нечему пищать при случае )))

OP
P

Prado

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Псмотрела ASX сейчас в полном приводе с комплектацией хорошией..короч как и Sportage выходит 1.170.000.. но из допов только ковры понадобятся.. а база в полном приводе такая же пустая как и база с передним, хорошо кондюк поставили (

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Можно посмотреть температуру в салоне.
Зачем?
Можно получить вызов от человека в машине, например если там сидит жена.
У жены есть сотовый.
Не бывает глюков, по типу открыл свою машину, а рядом открылась еще одна.
Ни разу не было со штатным ЦЗ.
Если мешает машина, то ударив по колесу запищит только брелок,
Зачем ударять по колесу своей машины?:)
Вообще если мое авто может кому помешать, то для этого оставляю номер сотового под лобовым стеклом.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Псмотрела ASX сейчас в полном приводе с комплектацией хорошией..короч как и Sportage выходит 1.170.000.. но из допов только ковры понадобятся.. а база в полном приводе такая же пустая как и база с передним, хорошо кондюк поставили (
ASX со Спортягой и рядом не стоял...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хотя знаете я вот тут сижу заступаюсь за автозапуск и обратную связь а сама брелок основной 4 года назад потеряла, и нечему пищать при случае )))
И ка же ты живешь все это время?;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
какая мне разница до твоей логики,если я сажусь в авто,включаю климат,ставлю на 19 градусов и через 3-4 мин в салоне уже прохладно
еду,ставлю на 22-23 градуса
Уже лучше, 3-4 минуты, а не 2-3, и в салоне прохладно, а не панель и сиденьями охладилась. Более похоже на правду.
А вентилятор при этом на максимальной скорости первые несколько минут работает?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да не, всё же право. Сам сел в авто, сиденье было ну пипец какое горячее, забыл светоотражайку бросить. Завел, вышел на минуту, направив дефлектор на сиденье - через минуту уже тёплое. Проверь, у тебя ж аналогичное авто в семье.
Очень удобно, завел, вышел обратно на жарищу, стоишь ждешь....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
и зачем все это?
Ты мне напоминаешь владельцев айпонта, им тоже все функции, которые не реализованы в их телефоне, но имеются в других смартфонах, просто не нужными оказываются))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

кашкай идет в полном приводе со всем,чем надо за 1156000р, субару чуть дороже, SX4 дешевле

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Уже лучше, 3-4 минуты, а не 2-3, и в салоне прохладно, а не панель и сиденьями охладилась. Более похоже на правду.
А вентилятор при этом на максимальной скорости первые несколько минут работает?

стесняюсь спросить,а зачем мне панель и сиденья охлаждать? я на панели руками не вожу, сиденья у меня не нагрваются сильно,есть жалюзи и тонировка, при охлаждении салона частично охлаждаются и они,поэтому меня все устраивает
вентилятор конечно работает и дует и сопел недуром

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты мне напоминаешь владельцев айпонта, им тоже все функции, которые не реализованы в их телефоне, но имеются в других смартфонах, просто не нужными оказываются))

я не плачу за то,что мне не надо
у меня кнопочный телефон с хорошии аккумом на 2 симки и фотиком
больше мне от телефона ничего не надо и айфона у меня нет,не современный я:D

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Очень удобно, завел, вышел обратно на жарищу, стоишь ждешь....
На улице было градусов на 10 прохладней))) Да и всегда есть чем заняться в это время.
Хотел я поставить АЗ, но вот нет в нем необходимости лично для меня. Хотя я им пользовался на другой машине.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

советую смотреть комплектации кашкай от 1156000р
http://www.nissan.ru/content/dam/services/RU/price/NewQQ.pdf
sx4 от 989000р полный привод
http://www.suzuki-motor.ru/media/cms_page_media/2506/New SX4_MY14_PRICES_DIS_11-04-14 accs.pdf
субару от 1129000р
http://www.subaru.ru/models/xv/price/

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
стесняюсь спросить,а зачем мне панель и сиденья охлаждать? я на панели руками не вожу, сиденья у меня не нагрваются сильно,есть жалюзи и тонировка, при охлаждении салона частично охлаждаются и они,поэтому меня все устраивает
вентилятор конечно работает и дует и сопел недуром
Потому что они горячие)) Ну и вентилятор на максимуме лично меня раздражает.
я не плачу за то,что мне не надо
у меня кнопочный телефон с хорошии аккумом на 2 симки и фотиком
больше мне от телефона ничего не надо и айфона у меня нет,не современный я:D
))

На улице было градусов на 10 прохладней))) Да и всегда есть чем заняться в это время.
Хотел я поставить АЗ, но вот нет в нем необходимости лично для меня. Хотя я им пользовался на другой машине.
Ага, я вот сначала поставил сигналку без аз, а спустя полгода - поменял ее на аз и GSM модуль. Комфорт не сравнимо лучше.

Верх Низ