Nissan Qashqai vs. Kia Sportage

• Автор темы Prado
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Субару - тоже кстати ниче так зажигалка для девочки. Особенно в фирменном цвете.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Потому что они горячие)) Ну и вентилятор на максимуме лично меня раздражает.

))

Ага, я вот сначала поставил сигналку без аз, а спустя полгода - поменял ее на аз и GSM модуль. Комфорт не сравнимо лучше.

я от них не зажариваюсь и меня это не напрягает

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Ребят..честно, шкода мне не нравится даже если они за 500тыс люкс сделают. Я на ней покаталась уже, и не стала ее фанатом, что бы с одно модели на другую пересаживаться. Я не знаю как у вас, но я себя намного комфортнее ощущаю на дороге в высокой машине. Можно было бы взять и седан с хорошим клиренсом и комплектацией, та же мазда 3 или киа серато, но какой бы комплектации она не была ты в любом случае сидишь в седане, и ощущаешь ты под собой седан а не кроссовер.
Не обязательно седан,есть хетчбики,вот например citroen ds4,и клиренс 170,и автомат,да и сама машинка неплохая,гламурненько будет.
Кстати спасибо что напомнили. Сейчас стояла рассматривала ASX около дома, на вид вроде не топором делана, думаете стоит съездить в салон?
Есть еще варианты на тему митсы-citroenc 4 aircross и peugeot4008.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не обязательно седан,есть хетчбики,вот например citroen ds4,и клиренс 170,и автомат,да и сама машинка неплохая,гламурненько будет.

Есть еще варианты на тему митсы-citroenc 4 aircross и peugeot4008.

тажа машина,но француз,а ты сам знаешь,как потом на вторичке француза продавать,если ток это не логан;)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
тажа машина,но француз,а ты сам знаешь,как потом на вторичке француза продавать,если ток это не логан;)
И собирают их на одном конвейере.
Знаю,был пежо-406 универсал.

Современные французы нормально продаются,с учетом сегодняшнего рынка,когда вообще что либо тяжело продать.И учитывая что за эту цену можно купить автомат,а он на вторичке всяко лучше механики будет, механику еще дешевле можно купить.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Псмотрела ASX сейчас в полном приводе с комплектацией хорошией..короч как и Sportage выходит 1.170.000.. но из допов только ковры понадобятся.. а база в полном приводе такая же пустая как и база с передним, хорошо кондюк поставили (

Советую за такие деньги посмотреть мазду сх-5, с передним приводом 1.1., а на полном 1.2 стоит. Скидочку тысяч 30-50 то точно можно выбить. В общем сгоняй на тест. Нормальная современная машина, выглядит хорошо, едет для 2.0 не плохо очень - нормальные комплектации за эти деньги - круиз, климат, мультимедия (sd, usb), куча электронных систем, подушек, очень просторно сидеть сзади, нормальный багажник, клиренс. А главное классический автомат 6ст. В общем машина без гемороя - будешь ездить только на ТО.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Советую за такие деньги посмотреть мазду сх-5, с передним приводом 1.1., а на полном 1.2 стоит. Скидочку тысяч 30-50 то точно можно выбить. В общем сгоняй на тест. Нормальная современная машина, выглядит хорошо, едет для 2.0 не плохо очень - нормальные комплектации за эти деньги - круиз, климат, мультимедия (sd, usb), куча электронных систем, подушек, очень просторно сидеть сзади, нормальный багажник, клиренс. А главное классический автомат 6ст. В общем машина без гемороя - будешь ездить только на ТО.

Я уже тоже советовал.
от 995000руб,http://www.mazda.ru/models/mazda-cx-5/specs-and-prices/
1065 на автомате.

У СИМа написано от 970 http://www.saratov-mazda.ru/index.php?id=233

Есть в наличии на автомате.1079500
Если касковать планируете,то можно и кредит рассмотреть,есть у мазды спецкредит.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

мне показалось,что на 2.0 она не едет вообще,кашкай и то проворней
на 2,5 думаю должна ехать;)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Первое время 2 литра,была другая прошивка,с прошлого года начали выпускать с новой прошивкой.Вполне нормально едит.
Конечно не сравнить с 2,5;),но всяко лучше 2 литровой киа.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

уже по второму кругу погнал) я смотрю тема компактных кроссовок тебя не как не отпустит, учитывая как долго ты делал выбор, и что в итоге купил, то похоже ты проффе в этой теме)
по теме: бери жука , хватит катать вату.

Последнее редактирование:
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
уже по второму кругу погнал) я смотрю тема компактных кроссовок тебя не как не отпустит, учитывая как долго ты делал выбор, и что в итоге купил, то похоже ты проффе в этой теме)
по теме: бери жука , хватит катать вату.

ну предложения жука - это вообще супер предложение:D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ну предложения жука - это вообще супер предложение:D

почему нет? имеется бюджет, и он ограничен. думаю имеет смысл взять джук в нормальной комплектации и оформить полис каско, чем пыжиться хз куда.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Раньше там был какой то косяк с прошивкой, все исправили. Взяли в этом году с 2.0, отлично едет, довольно шустро идет на обгон на трассе, коробка отлично работает. Расход сейчас во Саратову с климатом - 10.5, тоже считаю нормальным.

Верх Низ