T
TheShadow
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
По нему могу все рассказать)Сейчас стояла рассматривала ASX около дома
По нему могу все рассказать)Сейчас стояла рассматривала ASX около дома
Тоже самое, как и IX35, просто + и - разные.ASX со Спортягой и рядом не стоял...
Потому что они горячие)) Ну и вентилятор на максимуме лично меня раздражает.
))
Ага, я вот сначала поставил сигналку без аз, а спустя полгода - поменял ее на аз и GSM модуль. Комфорт не сравнимо лучше.
Субару - тоже кстати ниче так зажигалка для девочки. Особенно в фирменном цвете.
Не обязательно седан,есть хетчбики,вот например citroen ds4,и клиренс 170,и автомат,да и сама машинка неплохая,гламурненько будет.Ребят..честно, шкода мне не нравится даже если они за 500тыс люкс сделают. Я на ней покаталась уже, и не стала ее фанатом, что бы с одно модели на другую пересаживаться. Я не знаю как у вас, но я себя намного комфортнее ощущаю на дороге в высокой машине. Можно было бы взять и седан с хорошим клиренсом и комплектацией, та же мазда 3 или киа серато, но какой бы комплектации она не была ты в любом случае сидишь в седане, и ощущаешь ты под собой седан а не кроссовер.
Есть еще варианты на тему митсы-citroenc 4 aircross и peugeot4008.Кстати спасибо что напомнили. Сейчас стояла рассматривала ASX около дома, на вид вроде не топором делана, думаете стоит съездить в салон?
Не обязательно седан,есть хетчбики,вот например citroen ds4,и клиренс 170,и автомат,да и сама машинка неплохая,гламурненько будет.
Есть еще варианты на тему митсы-citroenc 4 aircross и peugeot4008.
И собирают их на одном конвейере.тажа машина,но француз,а ты сам знаешь,как потом на вторичке француза продавать,если ток это не логан
Пежо точно дороже будет, вот у ситроена есть варианты по цене ближе к ASX, тут вопрос нужен автомат или нет, если на ручке ASX будет дешевле, да и на вариаторе есть вариантыЕсть еще варианты на тему митсы-citroenc 4 aircross и peugeot4008.
еще машину не выбрали, а ты про сигналку:derisive:какую сигнализацию ставить и ставить ли вообще лучше вот здесь почитать
http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...Eм/page13
Псмотрела ASX сейчас в полном приводе с комплектацией хорошией..короч как и Sportage выходит 1.170.000.. но из допов только ковры понадобятся.. а база в полном приводе такая же пустая как и база с передним, хорошо кондюк поставили (
Советую за такие деньги посмотреть мазду сх-5, с передним приводом 1.1., а на полном 1.2 стоит. Скидочку тысяч 30-50 то точно можно выбить. В общем сгоняй на тест. Нормальная современная машина, выглядит хорошо, едет для 2.0 не плохо очень - нормальные комплектации за эти деньги - круиз, климат, мультимедия (sd, usb), куча электронных систем, подушек, очень просторно сидеть сзади, нормальный багажник, клиренс. А главное классический автомат 6ст. В общем машина без гемороя - будешь ездить только на ТО.
Советую за такие деньги посмотреть мазду сх-5, с передним приводом 1.1., а на полном 1.2 стоит. Скидочку тысяч 30-50 то точно можно выбить. В общем сгоняй на тест. Нормальная современная машина, выглядит хорошо, едет для 2.0 не плохо очень - нормальные комплектации за эти деньги - круиз, климат, мультимедия (sd, usb), куча электронных систем, подушек, очень просторно сидеть сзади, нормальный багажник, клиренс. А главное классический автомат 6ст. В общем машина без гемороя - будешь ездить только на ТО.
Первое время 2 литра,была другая прошивка,с прошлого года начали выпускать с новой прошивкой.Вполне нормально едит.мне показалось,что на 2.0 она не едет вообще,кашкай и то проворней
на 2,5 думаю должна ехать
есть еще один не дорогой кореец
http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/#options
уже по второму кругу погнал) я смотрю тема компактных кроссовок тебя не как не отпустит, учитывая как долго ты делал выбор, и что в итоге купил, то похоже ты проффе в этой теме)
по теме: бери жука , хватит катать вату.
ну предложения жука - это вообще супер предложение
мне показалось,что на 2.0 она не едет вообще,кашкай и то проворней
на 2,5 думаю должна ехать