Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
2. можно цифры? динамичное авто это сколько до сотни?)))
По мне это 8,3 сек до 100 км ч.
1. ну если у тебя получается как в NFS то конечно безопасность это не главное
все авто до 800 т.р. полная вата и различаются в разгоне от 0 до 100, плюс минус одной секундой))))))
катаюсь на ксюхе 4 года, брал б/у. сейчас пробег 200 тысяч. менял только расходники + совсем немного по подвеске. на веревке не ездил ни разу. чинился у неофициалов. цены на запчасти и обслуживание - примерно как на десятку. машинка не гоночная конечно, но со 100% уверенностью доставляет из пункта а в пункт б. конструктивно - та же десятка, просто собран руками. Соответственно мелочами не досаждает. кузов не ржавеет. Сейчас говорят качество упало, но на гарантийный срок хватит точно. из минусов относительно 10 - низкая, мягкая. если выбор именно такой - взял бы ксюху. ИМХО по цене новой приоры неплохой выбор б/у.
Сколько можно об одном и томже. Тема реально терлась стописят раз
Это моя, с опросником.
В те времена цены на тазло другие были.
Далее ИМХО.Собственно хотелось бы услышать мнение автовладельцев что лучше?
Основное требование надёжность автомобиля, стоимость обслуживания, сравнение уровня комфорта.
А как быть например с рулевой рейкой, отстойным ЭУР, гавёным салоном (по сравнению с опс,мпс), ну ты уж извини но даже в голове не укладывается что можно сравнить приору и туже корсу ОПС)))))
секунд 6 это вполне динамичное авто.можно цифры? динамичное авто это сколько до сотни?)))
LOGAN 1.6 16 кл 10,5сек до 100км/ч
секунд 6 это вполне динамичное авто.
ох нифигасе! логан быстрее мазды 3, лансера, фикуса, астры и т.д. чет даже не ожидал! но все равно это очень много!
ох нифигасе! логан быстрее мазды 3, лансера, фикуса, астры и т.д. чет даже не ожидал! но все равно это очень много!
Да при чем тут НФС, если у нас половина людей не пристегивается, о какой безопасности тогда вообще разговор можно вести.
Ну и цифры:
LOGAN 1.6 16 кл 10,5сек до 100км/ч
Фокус 2л 9,2 сек до 100 км,ч
это по описаниям, реально различие больше будет, но даже и так различие больше чем 1 сек.
Да, сам в шоке был от этой цифры, это на оф сайте рено такое пишут.
Ну и 6 сек до сотни, немного в городе таких машин, очень немного ! И уж чтоб таз так ехал, он уже перестанет быть авто на каждый день.
Да, сам в шоке был от этой цифры, это на оф сайте рено такое пишут.
Ну и 6 сек до сотни, немного в городе таких машин, очень немного ! И уж чтоб таз так ехал, он уже перестанет быть авто на каждый день.
Такое авто можно купить до 800 т.р. и чтоб новое?