!Chip,
Почти по всем постам +100500
Тоже считаю, что до 800к все авто ватные в любом случае будут, НОВЫЕ, - и кроссоверы типо туссана и любые легковушки.
По поводу приорской динамики - я лично сам пробовал стартовать, друг еще (+70кг) сидел справа, засек время, получилось 10,7 до 100кмч(по стрелке около 105 было ибо я знаю, что есть погрешность, и 105-107 как раз реальные 100кмч). Меня устраивает динамика приоры, многие, кто садятся первый раз в приору, но как все ее обсирают, очень положительно удивлены динамикой приоры, да и вообще заметен все равно какой-никакой прогресс по сравнению с любыми остальными вазами.
Есть моменты, которые в ней показывают именно то, что РУССКАЯ машина - в некоторых, хорошо хоть не очень заметных, местах просто болты, не прикрытие никакими наклепками, обивка дверей на клипсах дурацких, которые сложно нормально отрегулировать. Этого я не буду отрицать, ибо это правда, но в целом за эти деньги мне кажется это лучший вариант. Я не спорю, что если бы у нас не было таких высоких заградительных пошлин и приора стоила бы также и инки также, я бы взял инку какую-нибудь типо астры или фокуса, но опять же в пустых комплектациях они совершенно неинтересны имхо.
Да, если бы у меня было 800+ штук я бы взял совсем другое авто, я бы взял ту же годовалую камри в хорошем фарше, вон сейчас друг у знакомых своих берет камри двухлетнюю в последнем кузове за 800 тысяч в вообще полной комплектации, ну камри классная машина, что скажешь, тут я бы забил на эти один-два года, но это далеко не 370 тысяч!