LEDoff.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Если выбирать новую, то наверное нексию. Хотя я не знаю её косяков. У меня в машине мелочи, но с трудом их терплю, ибо выбора нету.
Если топовые комплектации - то Приору.Собственно хотелось бы услышать мнение автовладельцев что лучше?
Сам при таком же выборе взял Приору. Не пожалел. Нексия по сути тот же опель 80х годов со всеми вытекающими.
Авто совершенно не одинаково ломаются.....2 друга работают в Уз-Део так вот за 5 лет работы друга не было ни единого случая замены коробки или двигла на Нексии....Двигла были, но это был обрыв ремня ГРМ (была капиталка а не замена)......У автотаза с этим все очень плохо.....Как владелец Нексии посоветовал бы б\у немца.Авто по моему совершенно одинаковые ломаются тоже скорее всего одинаково.
Так что делаю выбор в пользу нексии у нее ходябы сцепление и коробка передач по одыкватнее работает да и в салоне пластик по лучше хоть модель и 80-х годов не чуть не уступает новому революцеонному изобретению Волжского Авто Завода.
Хотя выбор внешности это дело сугубо личное!!!
+1 Сам катался на Ксюшке. Дизайн не ахти, но выполняет свою задачу - довезет куда надо. Обслуживание - 100 тыс. км. только расходники менять, по цене не на много дороже чем на приору. Если новая ксю - там уже и двигун от лачетти 109 кобыльный. Но самый главный плюс - эту машину в будущем продать во много раз легче будет за нормальную цену.
А приора это абсолютно новая, революционная модель, оснащённая новым мотором, новой подвеской и тд... таже 10, только в профиль... немного доработали напильником )
Штудировал нехиюклуб, знаю заморочки многих товарищей. По поводу тормозов - это вообще решается на раз два, а остальное считаю вообще не существенным. Я оценил как себя чуствую в ней, во сколько мне обходится обслуживание и сравнил с замарочками тех друзей, которые еще не купили хороший авто, но передвигаются на наших тазах. И не говорю что Нексия отличный аппарат, но ИМХО если человек хочет взять авто новое из салона с ограниченным бюджетом - то это и есть тот вариант. Если есть возможность найти достойного б\у немца или японца - то естественно лучше их.Ну ну, расходники Почитай тему Keepera
О как+ немного доработки и она уже лучше чем любая ино,
Не, ну каждому свое конечно, я на 13ке ездил, особо не бухтел
немного доработки и она уже лучше чем любая ино,