[video=youtube;qNyIEqMHvXs]http://www.youtube.com/watch?t=17&v=qNyIEqMHvXs[/video]
скажу только по поводу скорости, скорость мота на видео в момент столкновения была 100км/час +-10км и вы сами видите последствия, теперь посмотрите видео с этой аварии(на чернышевского) и сравните на сколько сместился ford и будет понятная какая скорость была у мотоцикла, я не говорю что мот ехал без превышения, но "225км/час" это какая то фантастика, у FORDa было бы повреждения намного больше чем просто вмятина.
по поводу скорости в момент столкновения, на сколько известно что тормозного пути у мота нету, из это следуют что скорость движения и скорость в момент столкновения была примерно одинаковая.
я прошу лишь подумать головой и вспомнить математику и считать не только скорость мотоцикла но и кинетическую энергию мотоцикла, по вашим сообщениями скорость мотоцикла и его масса(189кг) позволила бы мотоциклу добраться до водителя минуя препятствие в виде правого пассажирского сидения рядом с водителем, в следствие чего травмы водителя были бы многим хуже.
всё сказанное мной выше является только моим мнение и я не сколько не навязываю это мнение другим людям, я лишь прошу реально смотреть на вещи, если в чём то не прав прошу меня поправить, буду благодарен за полезные и важные знания для улучшения знаний дорожного движения.