sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
так есть же штраф для пешеходов ))))Тупо бональное введение штрафов для пешеходов уже бы облегчило ситуацию и люди бы задумывались лишний раз где дорогу переходить.
так есть же штраф для пешеходов ))))Тупо бональное введение штрафов для пешеходов уже бы облегчило ситуацию и люди бы задумывались лишний раз где дорогу переходить.
ага 200 р вроде только никто не ловит ... как идентифицировать личность чтобы впарить штраф? это сложнее чем с водилы взять доки. Задерживать до 3 часовтак есть же штраф для пешеходов ))))
так есть же штраф для пешеходов ))))
ага 200 р вроде только никто не ловит ... как идентифицировать личность чтобы впарить штраф? это сложнее чем с водилы взять доки. Задерживать до 3 часовтак есть же штраф для пешеходов ))))
у водителя свои обязанностивот в юбилейном у поселка если ехать в сторону города, следуя этому правилу, они никогда не перейдут дорогу - там же нерегулируемый пешеходный переход?
Если бы их штрафовали....Ну и пусть пешеходов дальше штрафуют.
Скорее "в неустановленном месте", "в неположенном" - это изыски выпускниц филфака, генерирующих/копипастящих новости для лент. Есть места установленные для перехода (пешеходные переходы, перекрёстки, другие места при отсутствии в поле зрения первых двух вариантов), а есть неустановленные (все остальные, например посередь улицы, когда через 50 метров есть пешеходные переход или перекрёсток). Причём во всех установленных местах, кроме пешеходных переходов, водители имеют преимущество."пешеход переходил дорогу в неположенном месте"
нашли всемирное зло - пешеходы ))))))))))))))))) у кого то на форуме подпись есть "пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни - ты был прав!" Как бы пешеход гораздо больше рискует жизнью, нарушая, чем водитель!Если бы их штрафовали....
На кой ляд он рискует то?Как бы пешеход гораздо больше рискует жизнью, нарушая
Да все пешеходы уроды конченные, даже я сам когда пешеход редкостным падонком становлюсь. И на красный прусь и перехожу где вздумается.На кой ляд он рискует то?
Зачем?И на красный прусь и перехожу где вздумается.
Ну и пусть пешеходов дальше штрафуют. овца какая-нибудь перебежит дорогу не в том месте, а другие виноваты? Я так один раз форду в зад чуть не въехала, благо дистанцию держала. А коза, которая в неположенном месте переходила, дальше пошла. Бабку уже 1 насадила влегкую, к автобусу она бежала. Я в шоке вообще!
Экстрасенс детектед?просто летел по дороге в левом ряду, перед перекрестком загорелся зеленый, ну он и полетел дальше а она доходила до конца от правого края, ну и он прям в нее
Когда у меня дядя лет 7-8 назад ночью сбил насмерть такую же бабульку, переходящую на красный, тот самый энгельсский суд дал ему год колонии-поселения.Похмельный бред, однако.....
Где состав 264 УК видите, все-таки Энгельсский суд не настолько колхозный...
Хотя мне кажется, что Вы троллите.так там вообще сфетофоров нет ну наверное там можно переходить, что им еще остается делать
Да, только самое важное специально не дописали?14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него
вводить ничего не нужно, закон есть давнодавно пора ввести ответственность за причине вреда имуществу людей от перехода в неположенном месте. Машина испорчена от таких вот-должны оплатить ущерб. И даже если это делают наследники. Это правильно и логично.
Родственникам-соболезнования.
цинизм не цинизм, но по закону запростакакой цинизм... Вы понимаете что человек умер? И что пойдете у родственников 5 000 просить на новый бампер?
+1Я бы первая вшатала мамашке с коляской, переходящей в неположенном месте. А вы что на это скажете: "она же МАТЬ!"?.
Там НЕТ перехода. он в нескольких метрах. там же где и светофор.14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него
Да, только самое важное специально не дописали?
п.14.6 ПДД РФ
"Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней."
А теперь читаем ещё раз внимательно этот пункт. Хотя Вам не поможет, я выделю для Вас жирным ключевые слова:все что движется по Чапаева вверх почти всегда высаживает людей из левого ряда ну это уже косяк автобусов